Эли-ли-ли-ли..
Блин, может тоже ништяков заточить...Кстати, почему пропала отрицательная репутация?! Это чтоли и есть те самые возможности?!
NotLikeOthers |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » NotLikeOthers » Оффтоп » Демагогия
Эли-ли-ли-ли..
Блин, может тоже ништяков заточить...Кстати, почему пропала отрицательная репутация?! Это чтоли и есть те самые возможности?!
Леший
ага....тнебе они нужны? вернуть?
Lia
верни!!! )) я те ужо говорил.. ))) видиш, народ интересуеццо.. ))
Nex
а некоторым и так хорошо blush ладно ладно...сча сделаю
А я не хочю отрицательную, я хочу только +++, у меня в холодильнике бутылка водки и 7 бутылок безалкогольного пива cray.
SiKth
эх..
не хочется водки,хочется пива..при том с %
поэтому буду пить нейтральное пепси.
как насчет поспорить о вкусах в музыке?вы нашли СВОЕ?вод я например нашла.прям полное отображение внутренней себя.
любимые и нелюбимые !
немного рассуждений и размышлений!
КАК ВЫ ДУМАЕТЕ ЧТО ТАКОЕ ПОЛОВОЙ ИНСТИНКТ? ДЛЯ ЧЕГО ОН И С ЧЕМ ЕГО ЕДЯТ!!???
Flower_Power
н смотря какой....женский инстинкт - это забота, когда кажеться что что-то не так в скором случиться
у мужчин он идёт в другом русле...истинкт мужчины это - сделать побольше (здесь подроззумеваеться всё что угодно)
а ещё есть звериный инстинкт, ну я думаю все догадываються о чём Ето
половой инстинкт?эт шоб не размышляли долго-делать детей или нет.морально ты можешь и не хотеть и ненавидеть,но инстинкт сильнее сознания
КАК ВЫ ДУМАЕТЕ ЧТО ТАКОЕ ПОЛОВОЙ ИНСТИНКТ? ДЛЯ ЧЕГО ОН И С ЧЕМ ЕГО ЕДЯТ!!???
Могу сказать, что он часто проявляется у Nex'а. Когда он пива много выпьет, его сильно тянет к полу, асвальту, земле....
Zloy
типа подколол?
Zloy
типа подколол?
Ага, так по дружески
http://tainik.ru/test_sexy.html
вот по этому поводу сцылочка((: на проверку каждому
Каждое утро на работу вставать,
Идти куда-то и шефа искать.
Купить сигарет и какой-нибуть обед
Чтоб голодных не случилось бед.
Вот твое место и твой рабочий стол,
Тебя сюда когда-то батя завел.
Престижная работа и много бабла
Это не жизнь это лафа.
Припев(всем хором):
Снова утро тебя
Гонит как ветер сюда.
Нет ничего кроме работы
И никакой заботы.
прошу оценить песню
Отредактировано люцифер (2006-11-12 21:08:07)
это мое произведение
Нууу ты не обижайся конечно, но больше похоже на шансон...
SIN
хватит гнать на народ
это точно
При большом желании можно до панка дотянуть.
"Притчи" (23:7): каковы ваши мысли, таков и вы.
О!нелюди!слыхали новость?!русские ученые изобрели шапочку,с помощью которой можно работать на компе без помощи рук.вотЪ
Наш бесконечно любимый форум очень напомнил мне феникса... умирает, а потом возраждается.... сейчас вот опять затих... странно... куда народ девается... или уже и поговорить не о чем...? blush
незнаю...я напрмер борюсь с ужастной болезнью и высокой температурой, вывод - нету времени. Время такое, передэкзхамениционноедвухмесячное
О!нелюди!слыхали новость?!русские ученые изобрели шапочку,с помощью которой можно работать на компе без помощи рук.вотЪ
Лучше бы о проблемах русского языка побеспокоились или разработали бы что нибудь для улучшения содержания русской армии...а то им заняться ,наверное,нечем...эхх страна,бедный генофонд)))
Лучше бы о проблемах русского языка побеспокоились
НУ это дело филологов уже.. Есть конечно и такие люди, которые умудряют в слове "еще" сделать 4 ошибки, но это по-моему забота не ученых, а скорее педагогов и иногда психиаторов.
Леший
а шо, ты типа про слово "исчо"?
Леший
а шо, ты типа про слово "исчо"?
Нет, я думаю, он про слово "пиво"!
Nex написал:
Леший
а шо, ты типа про слово "исчо"?Нет, я думаю, он про слово "пиво"!
Ну, просто когда человек не знает как это слово правильно пишется, тогда он не только в слове "пиво"...Ну короче вы поняли, что я хочу пива
Narcis | Персоналии | 2007-06-11 |
План Спасения | Оффтоп | 2007-08-08 |
Вы здесь » NotLikeOthers » Оффтоп » Демагогия