Не не только. Но то, что я появляюсь это мистика...
Может и так, но я обычно встречая тебя не офигеваю с того, что ты появился - может это просто я схожу с ума?! :grin:
NotLikeOthers |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » NotLikeOthers » Оффтоп » Демагогия
Не не только. Но то, что я появляюсь это мистика...
Может и так, но я обычно встречая тебя не офигеваю с того, что ты появился - может это просто я схожу с ума?! :grin:
Привык наверное. Разбаловал я тебя своими появлениями. И вообще я продукт твоего вооброжения. Пить надо меньше.
Пить надо меньше.
Мда, видимо с кефиром я сегодня перестарался
Мда, видимо с кефиром я сегодня перестарался
Поздравляю, Леший, у тебя начался дилерий vamp
Поздравляю, Леший, у тебя начался дилерий
От перепивания кефира чтоли?! Или он у меня от сверхтрезвого состаяния - как своеобразная форма алкагольной абстиненции
Или он у меня от сверхтрезвого состаяния - как своеобразная форма алкагольной абстиненции
Именно от этого
Zloy
Where is the feast we've been promised? Где сайт?!
Где сайт?!
Вот рисую новый диз...
Эээм... а можно спросить? Может кто мне ответит... и когда же это всё случится? Какого числа? Когда же наконец будет новый форум и иже с ним? Ждём-недождёмся... или дождёмся?
Lady Marcella
Злой имеет такое необычное дарование..рисовать дизайн годами .) некс жмотится и вымогает деньги..а я уламываю прогера.
Так вот, как только будет дизайн, с того момента наверное и будет создаватся сайт. Мням, права? Вобще он должен был выйти (сайт) прошлым летом .)
да ещё что хотела сказать...это будет именно сайт, а не просто форум
Злой имеет такое необычное дарование..рисовать дизайн годами
Ну, да... во всём виноват Злой... пфф
Zloy
Ух какой ты плохой. А мне такие нраца зайди в приват завтра..буду ждать
Лол..
За последние 24 часа форум посетили (Пользователей: 12...)
А сообщений даже не прибавилось... :/
может у всех сразу перестала работать клавиатура,и они не могут ничего написать mda
А ВОТ Я ВАМ ЩА И НАПИШУ! ВЫХАДИ НАРОД ЗНАКОМИЦЦА!!! :yahoo:
WRANGLER
создавай персоналию, будем знакомиццо =)
мне тут всё вновьё.я чисто оглядываюс и интересуюс хто вокруг.иихххаааа! :grin:
у меня пожизненный прун!
а у вас как с настроениями?
В пиве сила, в вине истина, а в воде микробы и рыбы трахаются.
Imago
но ежели в воде секс,то почему он происходит от спиртного? mmm
Секс не только в воде... Ещё на кровати, на столе, в холодильнике, на карнизе восьмого этажа, без страховки, на глазах у изумлённых прохожих... Да мало ли где?
А спиртное - не всегда причина секса. Пьяный перепих - это, извиняюсь, больше присуще быдлу... Я предпочитаю сексом заниматься на трезвую голову.
Все умерли?
Все умерли?
А кто-то разве был жив? Форум вымер уже давно... так.. изредка кто-то чего-то отписывает...
А я уже и вовсе три года как мертва...
Просто за последние несколько дней на форуме не появилось ни одного нового поста... Эх... Жаль, жаль. Почему-то, мёртвый форум нагоняет на меня тоску и мысли о безысходности. Мол, Выхода нет, и всё тут. Хоть вешайся.
Imago
обменивайтесь скайпами и закрываем форум .) да нет...костяк остался..но ведь сейчас сесссии пошли
Эм-м... А что есть скайп?
Imago
эстонская аська
В ней, поди, сообщения передаются со скоростью одно за полчаса... И вообще, я в Сибири живу, если кто не помнит.
А закрывать форум жалко... Можно же его как-то оживить?
ЗЫ.Куда пропал Nex?
Отредактировано Imago (2007-12-18 14:12:26)
Imago
тусуиццо,поди.
может эт луна так на всех действует?или повзрослели все вдруг...или ничего интересного.фантазия закончилась...знаю,энтузиазма не хватает,все у всех есть,ничего возрождать не надо
Narcis | Персоналии | 2007-06-11 |
План Спасения | Оффтоп | 2007-08-08 |
Вы здесь » NotLikeOthers » Оффтоп » Демагогия