никого мы не спаиваем, мы заняты сейчас одним важным проектом, и ведём здоровый образ жизни, чего и всем советуем
ну я за вас рада
Леший
мда, господа, ну и нажрались же вы. надеюсь третьего "Гектара" не было? ))
NotLikeOthers |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » NotLikeOthers » Об этом сайте » 5555 сообщений... мит?
никого мы не спаиваем, мы заняты сейчас одним важным проектом, и ведём здоровый образ жизни, чего и всем советуем
ну я за вас рада
Леший
мда, господа, ну и нажрались же вы. надеюсь третьего "Гектара" не было? ))
а поподробнее?
Лярва
Не, не было. Да ладно, я потом сел на трамвай, а там кондуктор такой стебный. Он представился мне как Петр 8ой (мотивировал это тем, что Петров было дох*я), хотя рядом с контактным телефоном написал, что он Гундар. А познакомился я с ним выдав одну фразы из серии "Может взблевнуть чуток?" Вообщем ДУРДОМ!!!!
Nex
Нефиг было домой валить, у нас экшн начался. Меня еще дядечка (который из окна любовался на мой болт) хотел отп*здить, вообщем приключения были
Леший
о как! Пётр 8ой значитъ...)))) а второго товарища куда девал? неуж то в Пляве бросил?
а вот мы всю ночь стирали. не смыкая глаз. до утра. вообще, чего-то я слишком трезвой была. хм.
Всю ночь?! Стирали?! Стирка - это хорошо. А второй добровольно остался в Пляве, не виноватая я - он сам пришел
Леший
ну и Настенька с ним, сам виноват... но ж**ой чувствую, праздник для него продолжался))))
да, я остался в пляве до утра.
теперь в этом заведении мне не наливают (так сказала бармэнша)
потом приехали друзья с волны, пошли спать на стэйдж, где нас чуть не обобрали какието бомжи, а затем мы их чуть не убили
DS-370716
А ты там буянить начал чтоли?!
да хз, я не помню.
помню что жрал карбонат, и подгаваривал мужиков чтобы они мне покупали пиво.
надеюсь мы туда без гектара пришли?
DS-370716
о ужасъ, всё-таки каких-никаких, а приключений на свою пятую точку нашёл)))
Да эт бытавуха
А КАГДА СЛЕДУЩИЙ МЫТ?
Flower_Power
а нечего этот пропускать было!
что теперь никогда? +)
Flower_Power
специально для тебя все последующие миты отменяются
плак плак.. пойти плант чтоль затянуть
Flower_Power
затяни за меня тоже:D
народ хочет еще раз собратся в ближайшее время?
например в эту пятницу, на территории вэфовского завода???
Flower_Power
это будет стоить дорого? или как? если не халява, я не иду.
Лярва
халява везде и всегда.. во всяком случае ты всегда сможешь уйти если предоставленные услуги тебя не будут устраивать
Flower_Power
тебе индастриала захотелось?по развалинам завода ползать:lol:
Iron Ostrich
Ниа.. мне просто перед готическим дуумом хочется поразмышлять о жизни на крышах завода
Flower_Power
как ты себе представляешь я на крышу с коляской полезу? и как все соберутся когда каждый в свое время приходит?если собираешь народ так собири всех
Iron Ostrich
ну можно и без крыши.. главное чтоб были пиплы=)
Flower_Power
ну ты пообещай народу халявный алкаголь,стриптизерш и всяких бонусов,тогда все прийдут
Flower_Power
а ещё, хорошо бы было еслиб вы открыли новую тему, а то народ мож подумать что вы ещё обсуждаете ощушения после прошлого мита. Точнее оффтоп.
Eljana
а позволь мне узнать как я могу обсуждать ТЕ ощущения??
ты вообще о чём?
а позволь мне узнать как я могу обсуждать ТЕ ощущения??
Ты не можешь, а остальне то там были....
Вы здесь » NotLikeOthers » Об этом сайте » 5555 сообщений... мит?