NotLikeOthers

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NotLikeOthers » Об этом сайте » 5555 сообщений... мит?

5555 сообщений... мит?

Сообщений 61 страница 90 из 118

61

ну я тоже на 100% не обещаю прийти,а идея с квадратом мне понравилась и вероятность того что явас увижу стала больше:D

0

62

я тоже под вопросом. короче 50х50.

0

63

Блин....  :/

0

64

идут!! хм.. пацифизм идёт на вас в дзинтари.28ого июля..
girl you gotta love your man, the world on you depend, our live will never end..........  :rolleyes:

0

65

тогда вроде никто никуда не идёт, нээ? как всегда - организованность ниже пэйджера. и админЫ своего веского слова пока не сказали. хм, нада ещё подумать, есть ли смысл, вылезать на это паршивое солнце и жару, тратить 40 сантимоф на проезд (эт вообще саамые минимальные затраты. а если ещё алкоголь (ну или хоть лимонадъ) и сигареты, так воопще ахтунгъ.)...чтобы увидеть ПУСТОЙ, ну может не считая нескольких одиноко бродящих по нему покемонов, загаженный тарой из под пига и ментами квадратъ. хмхм.

0

66

:lol:

0

67

народ!так мы собираемся или нет???

0

68

и ещё раз, цитирую Iron Ostrich

так мы собираемся или нет???

Отредактировано Лярва (2006-07-28 09:46:41)

0

69

Лярва
ну с таким настроем мы точно не соберемся!

0

70

Лявра, а Лявра...а тебе какие слова везкие нужны что-бы убедить тебя что усе идут? О.о

0

71

Eljana & Iron Ostrich

мне? слова? да мне в принципе вообще ничего не нужно. тем более, что моё собственное появление на сием событии уже сильно под вопросом... но... на всякий случай, в 18 часов буду проходить мимо "чорного квадратъа" ^^'

0

72

Лярва
проходи наверняка там что нибудь привлечёт твоё внимание.. так обычно бывает  :P

0

73

Лярва
там и увидимся!:D

0

74

привлечёт внимание... пьяный администратор нарезающий круги вокругъ квадрата с жестянкой горящего апсента и криком "джедаи не пройдутъ!!!"??? Ыыыыыы. \m/^^\m/

0

75

Лярва
ну что вы Нексушку так не любите и издеваетесь над ним?ну любит человек абсент ну и что?ну со всеми бывает!
вы еще отдельную тему в оффтопе открыли бы с названием "обосри Некса"

0

76

Лярва
всё может быть .. главное не шмякнуться фэйсом об квадрат  :D  :)

0

77

ахахаа!!)) если что, я буду в гадахъ. и йупке. Ы. нее, а если серьёзно, кто ещё ТОЧНО пойдёт из в данный момент отсутствующихъ и присутствующихъ?

0

78

Лярва
ты будешь!!
попой чую  :D  :D  :P

0

79

Лярва
эс пойду, правда возможно на минутку. Мне по делу надо, а потом уйду.

Отредактировано Eljana (2006-07-28 13:46:17)

0

80

я буду, с Воином наверно. я думаю что девушку с синими волосами и коляской вы нискем не перепутаете:lol:

0

81

Flower_Power
нефига себе, не думала, что я соглашусь))

Eljana
мы будем рады. если заглянешь на минутку. или на две. правда не знаю скока нас самих будет.

0

82

А если я иду по делу, знач и Злой будет ^^ И наверное наше волосатое чудо будет под именем Леший. И Вефыч, тож возможно, есь он чего не задумал на вечер....

0

83

Nexа не буит?... ну и ладна. попробую вызвонить Драге и Профундере, хотя думаю они и так припруцца и будут всех спаивать.

0

84

Лярва
со мной многие соглашаются  :rolleyes:
как не согласиться с хиппачком  :D

0

85

Лярва
Нэкс должен быть. Главное открыть пиво и мы увидим как из-за угла выглядывает его лицо. Будет будет, его не может не быть.

0

86

razd еще обещал прийти!думаю что с горем пополам соберемся

0

87

Вооощем...сами пропустили, сами виноваты :beee:

0

88

Лярва написал(а):

Nexа не буит?... ну и ладна. попробую вызвонить Драге и Профундере, хотя думаю они и так припруцца и будут всех спаивать.

никого мы не спаиваем, мы заняты сейчас одним важным проектом, и ведём здоровый образ жизни, чего и всем советуем :P

0

89

это точно !

0

90

Е*ал я ваши миты, на нем вышел из похмелья, ужрался и опять вошел в похмел :D  :D

0

Вы здесь » NotLikeOthers » Об этом сайте » 5555 сообщений... мит?