NotLikeOthers

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NotLikeOthers » Персоналии » flower_power

flower_power

Сообщений 31 страница 60 из 102

31

Пацифизм эт супер, но иногда так хочется от него отказаться...

0

32

Zloy написал(а):

иногда так хочется от него отказаться...

знаешь.. мне так думается, что большинство людей первоначально пацифисты, если можно так назвать молодых людей,которые не проехали жизнь вдоль и поперёк.. дети природы,дети цветов .. не спроста и не зря такое название было у хиппарей!!!
но суровость..может разочарования, может грубость или ещё какие то факторы, полностью изменяют внутренний мир человека настолько ,что он забывает о том прекрасном,что ему было дано вначале и что ему надо сохранить для гармонии совершенствования...
но.. слабость , упёртость, гордость да и масса всего остального... один только материальный вопрос.. как развить можно, на что люди готовы пойти чтобы преуспеть материально...
Я ВСЕГДА В ЖИЗНИ БУДУ СТАРАТЬСЯ ТОЛЬКО ДАРИТЬ И СТЯЖАТЬ ПОЗИТИВ,  потому что помню себя в 16-18..да даже младше,в жизни взгляды очень меняются..и взаимоотношение с миром и понимание того что ТЕБЕ МОЖЕТ НЕ ТАК ПЛОХО И ТЯЖЕЛО КАК ДРУГОМУ..

я могу много рассуждать по поводу пацифизма и того что мы несём в жизнь..

МОГУ СКАЗАТЬ ЗА СЕБЯ..ХОТЬ КАК ИНОГДА МНЕ НЕ КАЗАЛОСЬ ЧТО ЕСЛИ ПРОИСХОДЯЩИЕ ВЕЩИ НЕ БЫЛИ СПРАВЕДЛИВЫ НЕ ЗАСЛУЖЕННЫ,ВЫШЕ МОИХ СИЛ.. Я ПРОСТО ДУМАЮ ЧТО ВСЁ ВРЕМЕННО, ВСЁ ПРОЙДЁТ,КОМУ ТО ХУЖЕ..
ЧТО ДАЁШЬ В ЖИЗНИ ТО И ПОЛУЧАЕШЬ..
МОЖЕТ И НЕ ПРЕУСПЕТЬ.. НО ПРОЖИТЬ ТО ВРЕМЯ КОТОРОЕ ТЕБЕ ОТВЕДЕНО ЯРКО,С ЧУВСТВОМ,ПО НАСТОЯЩЕМУ!!!
ДЛЯ МЕНЯ ЭТО ВАЖНО

0

33

Единственное, что меня смущает так это то, что тебе лучше от того, что ты знаешь, что кому то хуже...

0

34

Zloy написал(а):

что тебе лучше от того, что ты знаешь, что кому то хуже...

как мне может быть лучше??????  :O
ты поражаешь...
ты навреное недопонял.. что я имела ввиду...
собственный эгоизм в отношении к другим пиплам., что часто мы ставим свои интересы превыше всего НИЧЕГО не замечая,кроме собственной персоны и что иногда надо подумать и о чём то ещё.......эх.....сочувствие..однако...

эх.. и тут облом

0

35

мде..всё таки все самые прекрасные вещи отображены в природе

0

36

Flower_Power
Вот вы начали тут про пацифизм говорить...Вобщем человек он как кирпич, обожёшь - станет чёрствым.

И ещё одна сказочка:

Когда-то давно старый индеец открыл своему внуку одну жизненную истину.
   — В каждом человеке идет борьба, очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло — зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь... Другой волк представляет добро — мир, любовь, надежду, истину, доброту, верность...
   Маленький индеец, тронутый до глубины души словами деда, на несколько мгновений задумался, а потом спросил:
   — А какой волк в конце побеждает?
   Старый индеец едва заметно улыбнулся и ответил:
   — Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.

0

37

не обьязательно черстветь.. это само желание и воля.. или отсутствие воли..
а сказка аналогично что такое хорошо и что такое плохо и что выбирает пипл..
всё элементарно просто, и напрягать свой мозг для познания истока..вовсе не стоит..следует лишь заглянуть в себя и спросить..а я тебя не обманываю??

0

38

Каждый человек воспринимает "боль" по своему  ;) И большинство пиплов воспринимают это болезнено... Также и сам Гитлер....после того как он был на войне он стал ненвидеть евреев и желать мести.

0

39

ну боль..это одно ..
а суть сознания.. взаимоотношение с миром это немного другое..
+ подсознание..и процессы которые ты включаешь,приобретённые стереотипы +- избавление..может это и больно.. а может и нет..

а гитлер.. ну чтобы рассужать об этой личности мало знать какие то подробности.. надо представлять картину в общем.. а так ак эта персона не записана в моей записной книжке*совесть и все остальные мелочи*,то воздержусь от комметирования  :P
могу лишь написать что у дяди были проблемы с головкой ..  :D

0

40

Проблемы с головой нынче в моде. Знаешь сколько в мире этих людей, которые чтят интерессы Гитлера? Возможно нас ожидает ещё одна война, более разрушителная... Притом...иногда легче сломить человека морально, чем физически. Равновесие добра и зла давным давно сломана и какаято сторона постоянно перевешивает. И вобще, война она даже и сейчас идёт, толлько мы не хотим её видеть.

0

41

Eljana написал(а):

Равновесие добра и зла давным давно сломана

ну.. не знаюю... если бы не было равновесия была б уже война..хотя фактически она присутствует , но неофициально

0

42

всё может быть и всё может не быть.. если подумать над самим термином война и для чего она производилась то у меня выскакивают 2 слова - ВЛАСТЬ И ТЕРРИТОРИЯ.. соедини и получиться ради чего люди обычно воюют..
хотя это глупо.. глупец не способен увидеть ,что то что ему не принадлежит и никогда принадлежать не будет не подвластно.. он как гость тут .. и должен уважать ..хм.. ну тут я опять залезаю в свою голову..хотя могу рассуждать и говорить относительно себя!!
так что первые дети и женщины, остальные как получиться  :P ...

а вообще..если серьёзно.. пока будут люди,которые за мир.. так долго войны официально и не будет.. потому что держится это (мир) благодаря кому?  ;)

0

43

и благодаря кому же? До меня чёт не доходит...

0

44

это риторический вопрос  ;)

0

45

потому что держится это (мир) благодаря кому?

Богу Джа что ли?? (ввернула свои 2 капейки)

0

46

ты можешь мне дать конкретный ответ? Просто я по жизни - фаталистка и мне всё равно про войну...есть ли она, нет ли её. Я просто постоянно ощушаю что идёт враждебность между странами, людьми. Но пока это не косаеться моих родных, друзей и знакомых мне пофих.

0

47

:D Лярва
всё можэт быть.. каждый видит свой ответ.. а мэйби есть опщий?  ^_^

0

48

Eljana написал(а):

ты можешь мне дать конкретный ответ? Просто я по жизни - фаталистка

:D  :D  а ответ уже в вопросе содержиться---пока будут люди,которые за мир ;)  :D
ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ :*

0

49

Eljana написал(а):

Просто я по жизни - фаталистка

всё равно это уже не фаталистка а пофигистка  :cool:

0

50

Flower_Power
таких не очень много, скажу  тебе. Война она такая вещь, которая приност очень много даходов побеждающей стране и полное разрушение проигравщей.

0

51

Flower_Power написал(а):

всё равно это уже не фаталистка а пофигистка

Я фаталист, весёлый, безнадёжный....и верю в смертность человека.

0

52

Eljana
значит не всё равно всё таки?  :rolleyes:  :P  :P

0

53

Eljana написал(а):

Я фаталист, весёлый, безнадёжный

как безнадёжный?  :O
а фатализ тогда для чего. не для надежды разве  :rolleyes:  :D

0

54

ой!какие вы умные!я даже не понимаю о чем речь, и столько слов всяких умных! вы какието пессимистичные!чо о войне в пятницу думать?надо думать как повеселится!

0

55

Flower_Power
открываем словарь и ищем слово "фаталист"....

0

56

Iron Ostrich
мне тут 2 дня про самоубийства мозг промывают.. вчера один с первым апреля поздравил, что на горке кого то замочили.. потом про самоубийство,которое хэр знает сколько времени планируется...
тут ещё вспомнился Андроей Вернер,который просто пошёл в лес и повесился,короче полный ахтунг..  :blink:

0

57

Eljana
ищёмс  :cool:

0

58

Flower_Power
да мне Ирка тоже про Вику рассказала,печально....

0

59

Iron Ostrich
аха..жить ради того чтобы целенонаправленно помереть ..фубля

0

60

Flower_Power
я незнаю что там случилось,но в любом случае суицид это не выход

0

Вы здесь » NotLikeOthers » Персоналии » flower_power