Пару сексуальных фоточек!
Без сомнения они есть...!Но и безсомнения американцы тоже путаются их построить!
NotLikeOthers |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » NotLikeOthers » Оффтоп » Тоже тема об НЛО.. :)
Пару сексуальных фоточек!
Без сомнения они есть...!Но и безсомнения американцы тоже путаются их построить!
Американцы, чательно скрывают тот факт, что они уже давно сними вошлпи в какой-то контакт.
много очивидцев.много съёмок. и много фактов.
Ja kakta videl sjomku..gde fermeri uvideli na pole svetashiesha 6ariki..oni na4eli ih snimatj..i prileteli 2 vertoljota (bez opoznovateljnih znakov) 1 vooruzonij drugoj s neponjatnim ustrajstvom napominajus4ee gromkogovoritelj..I na4eli o4enj agresivno viganatj fermerov s etovo mesta..Мне кажется они только изучают этот феномен..и пытаются вступить в контакт..
чем больше мы это обсуждаем,тем больше мне кажется что это все бред
а ещё много фактов что СССР создавала подобные машины во время войны и проводила эксперементы..
но всё же однозначно, что, что-то там не чисто, есть что то такое, что федеральные службы это скрывают.
вопрос Зачем скрывать? чтоб не напугать жителей? :/
а зачем всё это скрывать ?
просто люди эгоисты и хотят держать сикреты у себя (: ну а вобще, возможно это всё будет использоваться в военых действиях
Дело в том что если ты скрываеш это..твой потэнцыальный враг незнает точно вступил ли ты в контакт с ними или нет?(побоится атаковать)Эт сё война и борьба за превосходство..там якобы есть миф..что они вступили в контакт ну вот они этим и пользуются..а насчёт 1-х НЛО обратитесь к фашистам они уже давно с 40-х годов пытались их сотворить..
Отредактировано _[VEFbl4]_ (2006-07-11 13:14:47)
Эт тип продолжаеться Холодная война ?
может просто чего-то ждут? нужного момента? :/
и потом откроют людям глаза на правду?
Аха скажут у вас у всех в голове чипы!Подченитесь!!!У-у-у.. Нет наврятли есть более простые способы завоевать мыр!
на какую правду?есть ли что открывать?
Во-во..может парочку весчей..там обломки..итд!
Iron Ostrich
ну может есть что -то такое, чего на данный момент мы не должны знать.
а может и нет:D
Бога нет..!Инопланетяне нам это внушили миллион лет назад!?У-у-у!Думаю что ничего у них щас нет..
ну так обломки найдены, где то я даже чиатал что проводились опыты над "ЧЕЛОВЕЧКАМИ", изучали их, и поэтому появился ТАКОЙ образ, что они не имеют половых признаков, итд, итп.
есть Бог, нет его... никто точно сказать не моежт, но кто то над нами ФАКТ что есть.
да мы всеравно ничего не узнаем,пока нам незахотят это сообщить
с этим нельзя не согласиться!
всему своё время.
но кто то над нами ФАКТ что есть.
покажи мне этот факт и я тебе поверю, или приведи теорию с доказательством. Откуда ты всё это знаеш та, а? Признавайся
покажи мне этот факт и я тебе поверю, или приведи теорию с доказательством. Откуда ты всё это знаеш та, а? Признавайся
вот вот,меня мучает тотже вопрос
а сами узнать что либо даже не пытаетесь, довольствуетесь левыми мифами СМИ.. лол))
ну просто масса очивидцев есть, их слишком много, не могут они все быть параноиками . тогда получается что все кто видел больные люди?
а как находили обломки, тела "ЧЕЛОВЕЧКОВ". темболее амереканцкие спец-службы скрывают ЧТО-ТО.
и как не крути, должен быть кто-то кроме нас, не можем мы быть единственными.
UhU!Kstatj!Blin vleztj bi v golovu k prizidentu S6A..i uznatj bi sjo..
_] UhU!Kstatj!Blin vleztj bi v golovu k prizidentu S6A..i uznatj bi sjo..
а там наверняка пусто так что, врятли ТАМ тебе нужно искать ответ!
он сам как пришелец!
Smatri i bojsa maloli evo razved gruppa 6as najdot ..4tonitj pro to 4to mi hotim zdelatj..perevedjot..i zamo4it nas seh!Nu menja za to 4to ja ho4u zdelatj..a tebja..nu ..zato4to ploho dumae6 o njom..
да мне ваще на них наплевать,ну есть и хрен с ними ,а нет,так темболее....вамто что неимется?
_] Smatri i bojsa maloli evo razved gruppa 6as najdot ..4tonitj pro to 4to mi hotim zdelatj..perevedjot..i zamo4it nas seh!Nu menja za to 4to ja ho4u zdelatj..a tebja..nu ..zato4to ploho dumae6 o njom..
1ое нас не найдут!
2ое никогда не смогут доказать, что я это я, и что это моя писанина!
3йе я просто придерживаюсь своего мнения, меня очень трудно в чём либо переубедить!
НЛО | Мистика | 2006-05-14 |
Тактический план по реанимации НЛО в его лучшем составе | Об этом сайте | 2010-01-20 |
БЕРМУДСКИЙ ТРЕУГОЛЬНИК | Мистика | 2006-05-14 |
Ангелы | Мистика | 2006-06-24 |
Вы здесь » NotLikeOthers » Оффтоп » Тоже тема об НЛО.. :)