NotLikeOthers

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NotLikeOthers » Оффтоп » боитесь ли вы старости?

боитесь ли вы старости?

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

я боюсь что у меня будет старческий маразм и ябуду разговаривать сама с собой!
а вы?

0

2

я надеюсь что до старости не доживу (:

0

3

ну большинство надеется на это,а почему???

0

4

потомучто в старости человек теряет силы и слабеет морально. Появляються многие болезни и последние годы человек проводит в мучениях.

0

5

Iron Ostrich написал(а):

ну большинство надеется на это,а почему???

ну просто лучше уйти на покой чем переносить ети все боли в ногах.... все эти болезни... килограммамы таблетки принимать.. Это же УЖАС  ..  ^_^

0

6

но ведь не у всех появляются болезни
или мы живем по принципу: надо губить здоровье в молодости чтобы было что лечить в старости?

0

7

я лично тоже боюсь маразма, но не боюсь боли, просто старые люди они впринципе никому не нужны, некоторые просто даже как обуза для своих родственников, а когда человек никому не нужен эт самое ужасное. я надеюсь что до старости не доживу!

0

8

Iron Ostrich
мы губин своё здоровье даже тогда, когда просто ходим....В возрасте 40 лет у человека слабеют мыщцы и всё начинает просто свисать, из-за чего он начинает полнеть, а полнота залог сужения дыхательных путей и проблемами с сердцем..

0

9

ну ведь можно найти для себя чтото интересное даже в етом возрасте
вот у меня две бабки такие тусовщицы,постоянно с подругами собираются и чонить мутят

0

10

Iron Ostrich
а если у тебя не станет подруг, поумирают, ты остаёшся одна в своей комнате вспоминая молодость.

0

11

если поумирают старые найду новых

0

12

нет, не боюсь, я ее переживала не раз

буду жить на природе, в покое и гармонии, о чём всегда мечтала

0

13

А я не доживу... а я не доживу... бе-бе-бе...  :yahoo:
Да... панически боюсь старости... Элизабет Батори, кстати тоже боялась... мда... *задумалась*

0

14

а я не знаю , последнее время че-то не очень . . .

0

15

Вы очвечаете както тумманно и загадочно.....Можно поконкретнее?

0

16

*представил себя одного в своей комнате на кресле-качалке, накрытого клетчатым пледом, торчит только жутко патлатая и бородатая голова с сигаретой в зубах, играет метал, рядом на столе бутыль с чем-то горючим, на работу не надо!*
мне нравится :) попытаюсь дожить. а если не получится так тоже хрен с ним. так что не боюсь я старости.

0

17

я её не боюсь, скорее это то ,что бы я не хотела испытать.. и что не испытаю  ^_^
потому что такие долго не живут..  :cool:

0

18

Iron Ostrich написал(а):

и ябуду разговаривать сама с собой!

это у меня и в молодости бывает, лучший друг стенка...
Если получится так что я буду многим нужна то не боюсь... а вот если наоборот...  я боюсь плохо выглядеть... я боюсь надоедать своим детям и внукам. Я боюсь быть не нужной, а ещё боюсь склероза... а то что я буду внукам о своей молодости рассказывать...

0

19

TKO написал(а):

а ещё боюсь склероза...

да, склероз это жестоко

0

Вы здесь » NotLikeOthers » Оффтоп » боитесь ли вы старости?