Магнитные бури наверное.
та нээ,лубофф,секс,драгс,рокнролл,переходный возраст+пошатнувшийся внутренний мир...походу у мну назревает тема blush
NotLikeOthers |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » NotLikeOthers » Оффтоп » Дневник
Магнитные бури наверное.
та нээ,лубофф,секс,драгс,рокнролл,переходный возраст+пошатнувшийся внутренний мир...походу у мну назревает тема blush
та нээ,лубофф,секс,драгс,рокнролл,переходный возраст+пошатнувшийся внутренний мир...походу у мну назревает тема
Вот тя прет, чувиха! :рrofundere:
Вот тя прет, чувиха!
йа христианин :sorry:
йа христианин
Эээээ...Я че-то не то сказал?! (Хотя, как обычно)
ааааааааааааа!!во!вспомнила,фчира лежа ф пастелибсмарела певрый балтийский и мну риалльно фставил токио хатель ууу,блин,какие они там фсе маааленькие...знаю,знаю,йа извращенко
ааааааааааааа!!во!вспомнила,фчира лежа ф пастелибсмарела певрый балтийский и мну риалльно фставил токио хатель ууу,блин,какие они там фсе маааленькие...знаю,знаю,йа извращенко
:рrofundere: Мдееее....Я понял, что мне пора офф
Леший
йа не чувиха,йа христианин...(правда сцуко хреновый) ахх,где мои 14 лет?? cray.
Отредактировано Righteous (2007-07-15 22:10:36)
йа не чувиха,йа христианин...
Соболезную... cray.
О, да...
Жизнь прекрасна.
Точно ! Дай 38 ??? (что? :рrofundere: )
Точно ! Дай 38 ??? (что? :рrofundere: )
Да хоть 39, на. :рrofundere:
НЛО - Надо Литром Ограничеваться.
А вобще это как-то неочень днями лежать дома...а двигатся ни в какую
НЛО - Надо Литром Ограничеваться.
Бородатому бы подошла майка с такой надписью.
Бородатому бы подошла майка с такой надписью
Хехе, полностью согласен Пожалуй, это первый этап лечения от алкаголизма
МНЕ СКУЧНО!
Вернулась к своим сатанистским наклонностям... исправно хожу на тусовки... фигнёй страдаю... СКУЧНО ЖЕ!!!!
blush
P.S. На днях издевались над эмо.....
МНЕ СКУЧНО!
Мне тоже....
мне тоже
Без лишней скромности скажу
Я каждый день здесь провожу
Минуту две за день бывает
Только иногда надоедает
Сидеть мне здесь смотреть в экран
И думать о хуйне что произходит там
Вот так вот нахуй
Бдять пиздец
пойду ка я
съем огурец
:>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Отредактировано VEFbl4 (2007-07-22 00:53:30)
VEFbl4
Какой же ты красноречивый А перед тем как есть огурцы ты мантру читаешь?!
ом мелафефон бва кха ша
ом мелафефон бва кха ша
Сразу видно - свой человек!
йа вот на природу поехала,из сметанки(белая,холодная,кислая) в молочный шоколад(мягкая,приторная) превратилась.две ночи спала в палатке,замерзла,сцуко!зато вода АААААААААААРРГХХХХХХХХХ,какая афигэннайа
А перед тем как есть огурцы ты мантру читаешь?!
Это лучше чем манТду чисать.. :>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Это лучше чем манТду чисать.. :>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
А что эт у теяб за странный смайл?!
...забить на всё...
Сегодня ночью вышел на балкон...осмотрелся и понел что этот вид с балкона я уже видел восне .Самое интересное что не в лучшее время.Всё было почти так если ни так же.Но восне я видел почемуто всё чёрно белым.....Если будет здесь Драгона может обьеснит мне что это может значить.
Отредактировано VEFbl4 (2007-07-29 00:35:33)
просто уловил информационный поток.
ну типо,во вселенной,перед тем как что-то произойдет,сначала идет информационная волна,ты мог ее уловить своим подсознанием.если вести себя пассивно,то события не меняются,ты попадаешь в место,которое видел.
я уже неделю подряд наблюдаю что-то вроде вещих снов,но они в основном происходили,если я не проявляла инициативу и не расказывала о снах кому-нибудь.. mmm
просто уловил информационный поток.
Да обычное дело..Righteous.
Самое интересное что когда я видел этот сон я был в теле девушки..которая испытывала необычаенную грусть.Она пролета по каридору к стенке с чисами и прошла сквозь неё.Вот тут то и появился вид с балкона.
Щас вот я понимаю.Я словно в одном в моменте сна увидел два дня..два вида с балкона..вчера и сегодня.
Обьеснишь?
Пьянка удалась... вот только не помню, кого я обещала побить, а кого изнасиловать... и кого я послала, а на ком вешалась... блин... надо меньше пить.....
ИИИИ!!!! Сбылась мечта идиота! Вчера поиграла на барабанах!!! Меня вставило конкретно! :yahoo: Где б мне теперь взять деньги на установку, студию что б учиццо?! гмммм... mda
Тайный дневник Арагорна, сына Арахорна | Юмор | 2006-06-27 |
Смешные дневники | Юмор | 2006-10-10 |
Дневник кота =^-^= | Юмор | 2007-01-16 |
Дневник американского боевого дельфина | Юмор | 2007-05-31 |
Дневник Робокопа, собранного в России. | Юмор | 2006-08-05 |
Вы здесь » NotLikeOthers » Оффтоп » Дневник