Какой ты догадливый! Ну, а что?! Знаешь как приятно обзывать всех гандонами, а тебе никто не хочет за это надавать по роже?!
Не пробовал
NotLikeOthers |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » NotLikeOthers » Оффтоп » Дневник
Какой ты догадливый! Ну, а что?! Знаешь как приятно обзывать всех гандонами, а тебе никто не хочет за это надавать по роже?!
Не пробовал
Zloy
Не обращай внимания, эт у мя крыша едет
17:26.... Хочу есть ...
Zloy
Не обращай внимания, эт у мя крыша едет
Эт нормально. Как говорится: "а кому щас легко?".
Эт нормально. Как говорится: "а кому щас легко?".
Именно поэтому - мне!
Именно поэтому - мне!
Ты сам знаешь кто ты...
...
Отредактировано Byakuya (2007-06-29 22:58:13)
дождеГ и холодно,ничего делать не хочется,выпускной в пятницу,мне нужно решить куда идти учиться дальше,где достать хренову кучу бабла и себя...вот блин...мну кажется что я в тупике...
сегодня узнал, что моя группа будет играть в ВАКЦ (ВЕНСПИЛС АЛТЕРНАТИВО КОНЦЕРТУ ЦЕНТРС) фестивале =)... .
Собралась уйти в депресняк отпуск от всего... тупо запереться в своей тёмной комнате, куда по жизни ни один луч света не проникает и где даже комары долго не живут (они умирают в дикой депрессии и раздумьях о жизни и смерти)... Устала... от всего... вернусь, как только почувствую себя лучше... не спите тут... а то опять форум вымер...
*графиняМарцелла*
Собралась уйти в депресняк
Вот тоже собираюсь - а то эти пидарасы, клещи выгрызли всего, чего дальше: энцефалит, болезнь Лайма?! :рrofundere: skull
Леший, ты только в запой не уйди...
Zloy
Ух ты, теперь, впервые за 5 лет, есть повод!
Псц, вакцинировался я от энцефалита, теперь 4 недели нельзя пить... :рrofundere: huh wacko
Псц, вакцинировался я от энцефалита, теперь 4 недели нельзя пить... :рrofundere: huh wacko
Zloy
Тебе смешно, а я офигеваю: сначала бросил торчать, теперь брошу пить, может позже курить, и стану проф.онанистом или в лучшем случае полюблю резиновую женщину cray.
Zloy
Тебе смешно, а я офигеваю: сначала бросил торчать, теперь брошу пить, может позже курить, и стану проф.онанистом или в лучшем случае полюблю резиновую женщину cray.
Хорошая перспектива. Может сразу в монастырь?
Хорошая перспектива. Может сразу в монастырь?
Ага, в женский!
Ага, в женский!
Естественно! В какой ещё?
Естественно! В какой ещё?
А позже, когда я стану великой монашкой, я буду болтоносцем и буду совершать священные болтовые походы...по ночам...по монастырю И позже зародится легенда, что это призрак монашки с болтом бродит меж стен монастыря - дух пресвятой девы Лешего! Очень страшный призрак, любая монашка встретившая призрак в стенах монастыря мистическим образом лишалась девственной плевы! буууу!
А позже, когда я стану великой монашкой, я буду болтоносцем и буду совершать священные болтовые походы...по ночам...по монастырю И позже зародится легенда, что это призрак монашки с болтом бродит меж стен монастыря - дух пресвятой девы Лешего! Очень страшный призрак, любая монашка встретившая призрак в стенах монастыря мистическим образом лишалась девственной плевы! буууу!
Душераздерающая история.... cray.
Душераздерающая история....
Опять же, зная себя, я боюсь такие телеги раскачивать, однако не могу сдержаться
Опять же, зная себя, я боюсь такие телеги раскачивать, однако не могу сдержаться
А я нагло провоцирую на раскачивание таких телег, зная, что ты не можешь сдержаться. Весело, однако, получается.
По теме.
Весь день думал чем же мне заняться. Потратил последние деньги, кучу времени, но всёравно остался доволен...
Леший
не пугай..тебя в монашки не возьмут, только после обрезания а ты ведь не хошь лишится своих волос
Леший
не пугай..тебя в монашки не возьмут, только после обрезания а ты ведь не хошь лишится своих волос
После обрезания он сможет иудеем стать
Zloy
ПОСЛЕ обрезания он будет не интересен монашкам .)
Zloy
Совсем нет, хотя если монашки будут ярыми противницами иудеев, то может быть...
Смотря чего обрезать...
красиво лежим
Njaaaaa...uznaju svoju nogu v gade))))))))))))))
Тайный дневник Арагорна, сына Арахорна | Юмор | 2006-06-27 |
Смешные дневники | Юмор | 2006-10-10 |
Дневник кота =^-^= | Юмор | 2007-01-16 |
Дневник американского боевого дельфина | Юмор | 2007-05-31 |
Дневник Робокопа, собранного в России. | Юмор | 2006-08-05 |
Вы здесь » NotLikeOthers » Оффтоп » Дневник