NotLikeOthers

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NotLikeOthers » Оффтоп » Дневник

Дневник

Сообщений 571 страница 600 из 997

571

Ананим написал(а):

подрочил,неинтересно, предложите ещё что нибудь,чем можно заняться в одиночестве

Сходить в туалет.

0

572

проспала 15 часов, чувствую себя до глубины души счастливой :)

0

573

Ананим
наверное тебя ненавидели учителя русского языка. А если бы ты ещё и на транслите начал печатать - то и я б возненавидела

0

574

Спасибо всем за заданное весеннее настроение..

Короче, ебитесь вы...(я трезв)

Отредактировано Леший (2007-03-24 22:40:47)

0

575

еее, сегодня иду в лес! наконец-то, я уже не могу без его энергетики и атмосферы, аааа я так счастлива!  :yahoo:

0

576

Dragona написал(а):

еее, сегодня иду в лес! наконец-то, я уже не могу без его энергетики и атмосферы, аааа я так счастлива!

Мдее, это точно, самому надо куда-нибудь, только не в загаженный имантский, кстати где пропадаешь, волосатая?! ;)  :D

0

577

Хочу к вам в лес, узнать, что вы там такого нашли....

0

578

Леший написал(а):

Мдее, это точно, самому надо куда-нибудь, только не в загаженный имантский, кстати где пропадаешь, волосатая?!

оо да я тут недалеко, в центре живу сейчас, в депо тусую и по лесам хожу )))

Lady Marcella написал(а):

Хочу к вам в лес, узнать, что вы там такого нашли....

ну дафай как нить съездим!

0

579

- Нэка! Нэка!! - крикнула я дрожащим голосом, - "нэка, здесь открыто... здесь можно залезть..."
Я откинула доску, загораживающую окно и забралась внутрь огромного заброшенного детского сада. Я решила открыть окно, чтобы моей ученице было проще забраться. Ужас охватил меня внезапно. Осознав своё положение и почувствовав холод и темноту сзади меня, я в отчаянии начала дёргать на себя окно. Наконец я его открыла. Теперь Эми была рядом со мной. Мы огляделись. Всё вокруг нас как будто излучало недружелюбную к нам энергию. Всё было в крайней степени мрачно и ужасно. Везде, кроме того, была разложена тухлая капуста и страшные куклы - пупсы, что показалось мне странным. Мы пошли бродить по тёмным комнатам и коридорам, в которым не так уж сложно было и заблудиться. Ощущение, что кто-то рядом не покидало нас. Как будто холодные безмолвные тени следовали за нами по пятам. Я несла фонарь. Эми вцепилась мне в руку и не отпускала меня. Я знала, что она доверяет мне. Самое главное было не испугаться и не закричать, а то паника передалась бы ей мгновенно, и от этого мне стало бы ещё страшнее. Поэтому я старалась держать себя в руках, сжав все нервы в комок. Я смеялась, изображала безмятежность, говорила, что всё хорошо...
Эми сказала, что ей страшно. "Хе... а кто со мной в ад собирался? В аду так же бояться будешь? Привыкай!" - ответила я небрежно.
Эми сказала, что ей слышатся чьи-то шаги. "Крыша протекает, бака!" - уверенно сказала я.
Эми сказала, что ей непонятно, как так все двери закрыты изнутри. "Ты думаешь, что кто-то позакрывал все двери и остался здесь навсегдааа?" - Прошипела я адским шёпотом с претензией на нагло-издевательский тон.
Я видела, что ей не по себе и старалась держаться. Единственное, что меня выдавало - трясущиеся руки. "Нервничаю малость..." - сказала я и небрежно хихикнула.
Каким же облегчением было выйти из этого проклятого детского сада на свет божий..................

0

580

- Нэка! Нэка!! - крикнула я дрожащим голосом, - "нэка, здесь открыто... здесь можно залезть..."
Я откинула доску, загораживающую окно и забралась внутрь огромного заброшенного детского сада. Я решила открыть окно, чтобы моей ученице было проще забраться. Ужас охватил меня внезапно. Осознав своё положение и почувствовав холод и темноту сзади меня, я в отчаянии начала дёргать на себя окно. Наконец я его открыла. Теперь Эми была рядом со мной. Мы огляделись. Всё вокруг нас как будто излучало недружелюбную к нам энергию. Всё было в крайней степени мрачно и ужасно. Везде, кроме того, была разложена тухлая капуста и страшные куклы - пупсы, что показалось мне странным. Мы пошли бродить по тёмным комнатам и коридорам, в которым не так уж сложно было и заблудиться. Ощущение, что кто-то рядом не покидало нас. Как будто холодные безмолвные тени следовали за нами по пятам. Я несла фонарь. Эми вцепилась мне в руку и не отпускала меня. Я знала, что она доверяет мне. Самое главное было не испугаться и не закричать, а то паника передалась бы ей мгновенно, и от этого мне стало бы ещё страшнее. Поэтому я старалась держать себя в руках, сжав все нервы в комок. Я смеялась, изображала безмятежность, говорила, что всё хорошо...
Эми сказала, что ей страшно. "Хе... а кто со мной в ад собирался? В аду так же бояться будешь? Привыкай!" - ответила я небрежно.
Эми сказала, что ей слышатся чьи-то шаги. "Крыша протекает, бака!" - уверенно сказала я.
Эми сказала, что ей непонятно, как так все двери закрыты изнутри. "Ты думаешь, что кто-то позакрывал все двери и остался здесь навсегдааа?" - Прошипела я адским шёпотом с претензией на нагло-издевательский тон.
Я видела, что ей не по себе и старалась держаться. Единственное, что меня выдавало - трясущиеся руки. "Нервничаю малость..." - сказала я и небрежно хихикнула.
Каким же облегчением было выйти из этого проклятого детского сада на свет божий..................

Я с одном из болдераиских бункеров лазил с другом, очень глубоко забрались - еле вылезли

0

581

красиво написано!!!  эх мне бы твой талант- так увликательно расказывать истории....

0

582

Johnny написал(а):

красиво написано!!!  эх мне бы твой талант- так увликательно расказывать истории....

*графиняМарцелла* Аригато... но я и не старалась... печатала трясущимися руками первое, что в голову придёт...

0

583

Dragona написал(а):

оо да я тут недалеко, в центре живу сейчас, в депо тусую и по лесам хожу )))

Давай как-нибудь вместе походим?! :rolleyes:

0

584

Sxodila na doom v MP. Eto bilo OTVRATITELNO!!!!!

0

585

родительская гордость...непрошибаемо mda прочиворечит сама себе,на любое "бэ" с моей стороны-"да как ты смеешь так разговаривать вообще?!я тебе КТО?!?!?"

0

586

вчера сам себе сломал большой палец на ноге.... приехал на море чтоб выполнить задание по фотоискусству, снял 4 кадра и у фотика сели батарейки... психанул, пнул камень, оказавшийся вкопаным в землю. вывод- не ходите люди в туфлях....

0

587

Nex
гы-гы,какие у тя пальчеги на ногах :rolleyes:

0

588

Nex

Гыгы, как тебе везет на переломы! :lol: А почему же у тебя на то, чтобы сфоткать свой сломанный палец батареек хватило?! ;)

0

589

Леший
дома фотографировал  pooh

0

590

:D Nu ti molodec! To nos u tja sloman..to palec..a zavtra 4to?  :рrofundere:   :D

0

591

Selina

Главное чтобы не...эээ, ну вы поняли :D

0

592

Каково это, за месяц выучить 6 предметов по 4 из которых вообще не в зуб ногой?)
А я попробую... интересно, что же у меня получится...
Месяц до экзаменов... пора браться за ум?
Ну что ж...
*начала усиленно что-то конспектировать, прикусив язык...*

0

593

встретила сегодня бывшего одноклассника,поговорили:
он:ну что,как жизнь?
я:духовно развиваюсь
он:*разочарованный смешок*как тебя не встретишь,всегда разная.*сокрушенно*а как я тебя понимал в 9ом классе
я:а что такого было в 9ом?
он:*загадочно*ну...где твой готичный прикид?
я:*понимающе кивая головой*пальто сегодня не одела,да и гадики дома стоят...
он:ммм,а раньше ничего так одевалась.*смущенно*есть парень?
я:*легкий смешок*только друзья:)
он:*удивленно смотрит*че так?не поверю.неужели никто не предлагал секса?
я:хех..и предлагали и принуждали,ток нах мне это?
он:*хитро*лакомый кусочек
я:что-то в последнее время мне часто приходиться откровенно об этом говорить со всеми
он:ага,как привет сказать...

И в самом деле,у меня такое чувство,что я скоро стану специалистом в теории по теме секса,со своим мнением,но без практики,гыгы :рrofundere:

0

594

Чёт много всякой дряни ото всюду лезет...

0

595

эх...когда бы на новый сайтик переехать :rolleyes:

0

596

Lady Marcella
eeexxx...kak ja tja ponimaju...=/

0

597

Prisnilsja son, 4to mny uxotjat sozratj!!!!! devo4ka 5ti let  :рrofundere:
ja prosnulasj v xolodnom potu=((((((

0

598

Selina
Девушка, а давайте я вас банить буду из-за транслита? Ж)) вот честн слово как надоело...особенно с утреца пораньше .Ъ

0

599

Eljana
  :рrofundere: ой! Больше не буду! Чесслово!

0

600

сижу....тупо не могу придумать что можно добавить на рисунке к розе.зачем я её вообще нарисовала...нужны пару цивильных рисунков моей рукой а тем нэмА...

0

Вы здесь » NotLikeOthers » Оффтоп » Дневник