NotLikeOthers

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NotLikeOthers » Оффтоп » Дневник

Дневник

Сообщений 301 страница 330 из 997

301

DS-370716

вот и моему харду походу конец приближается =(

0

302

Взял и проспал работу =( аааа еще с одной выкинут небось , это моя беда я постоянно опаздываю и просыпаю на протяжении двух лет , как проклятье какое-то =(

0

303

Profundere
купи будильник (:

0

304

Прикинь, у меня такое-же самое проклятье. когда в последний раз я проспал, мой советский будильник "Электроника" просто не прозвонил.
Ууух как я его шмякнул об стену после этого. Теперь от него осталась только передняя панэлька, она лежит на моём столе и напоминает мне былые времена.

0

305

DS-370716, Profundere, имхо, самый гадкий и эффективный будильник на NOKIA 3310.
По теме: хочу спать. Как меня достал этот распорядок дня...

0

306

Zloy написал(а):

самый гадкий и эффективный будильник на NOKIA 3310.

Хаха, им то я сечас и пользуюсь, весьма эфективно!
(Главное отличие от советской "Электроники" что он не собъётся если вдруг ночью мигнёт электриба)
видели бы вы выражение лица с которым я взлетаю по утрам чтобы вырубить его.
Главное с вечера положить его там где ты его услышишь, но в то-же время подальше чтобы уж точно пришлось встать и добраться до него.

0

307

я два будильника ставил , выключил их думаю ай да прилягу на 2 минуты , закрыл глаза уже паочсти час прошел а я тока закрыл ааа

0

308

ээээээй... оффтопите...

по теме: очередной конфликт с батей.... как всегда из-за херни... ((

0

309

В школе один парень из параллельного класса скальпелем порезал себе руку. Слизывала кровь... счастлива.

0

310

Да здавствует рок-н-ролл!! А может это просто осеннее обострение?! Че-то меня колбасит сильнее с каждым днем, даже употреблять ничего и не надо, может просто надо лечиться?! :D

0

311

Nex написал(а):

по теме: очередной конфликт с батей.... как всегда из-за херни... ((

вот, утром подошел батя, извинился....  blink

0

312

Леший написал(а):

mna toz kolbasit nepodeccki...moz ja prosto nakonec vlubilasj ponastoja6emu blink

0

313

нет...не понять мне этой биологии...не, ну я бы поняла её еслиб учила когда болела, а теперь когда выздоровила...эх....вобщем завтра контрольная по биологии, на лат. языка, у лутшей учительнице в районе (в центре точнее). Ну не люблю когда уроки лекторы ведут или как их там в биологическом факультете латв. универ. называют....

0

314

Ходила на аниме. Суббота была отпадная... ночью не спала (болтала по телефону), утром не ела (забыла), в школе замёрзла (Ууууу)... Впала в депрессию.В субботу не спала, в воскресенье ходила на аниме... кавайно... и вообще хочу на всё забить. А сегодня мне резали шею тупым скальпелем, а я ловила кайф... а потом шарфом душили... няяя....

0

315

Lady Marcella
к чему это? О.о

0

316

осень, грусьтно?

0

317

Eljana написал(а):

к чему это? О.о

Няя! Нас нЕлюдей (анимешников/мазахистов) не понять... а именно этим (этой жуткой экзотической зверюшкой) я была последние 3 дня.

0

318

Lady Marcella
откуда такая уверенность?

0

319

Как же все-таки странно: Понедельник - день тяжелый, но прошел достаточно (я бы сказал, даже слишком!) Наверное это все джефф... Аможет и нет...

0

320

блииин... 1-й раз за лет ~10 ковыряюсь с домашней работой и получаю от этого удовольствие....  ^_^  зря Драгона говорила что в BKI композиция- не труъ... как я прусь.... )))

0

321

хочу спать , иду спать , и получается что часа 2 заснуть не могу , и так каждый день ну что за х? =(

0

322

Profundere
возьми нормальную книгу и читай пока не начнеш вырубаться... помогает.. )))

0

323

emotional scar - неужели я никогда не смогу петь в трезвоММ состоянии?
распеваться под Найтвишъ - жэсть. для соседей, хехе ))

Отредактировано Лярва (2006-10-17 22:58:26)

0

324

Смотрю "Hellsing"... смотрю только потому, что завтра возвращать (так как завтра на аниме утром ехать!)... а вообще, хочу спать. Жестоко.

0

325

Доброе утро, страма! Конечно сейчас далеко не утро, но пофиг. Блин, вот это день. Сначала школа, потом пить, потом в старухе, на улице пить, только до утра. От того наверное сейчас и утро...

0

326

РАДОСТЬ ТЫ МОЯ ЁБАНАЯ!!!
РАЗРУШЕНИЕ МНЕ ПРИНОСИТ ПРОНОСИЛО И БУДЕТ ПРИНОСИТ УДОВЛЕТВОРЕНИЕ.ПОТОМУ ЧТО ЭТО МОЯ СУщНОСТЬ  grin
ФАК АЙ ДИД ИТ ЭГЙЕН!  :cool:

0

327

сняли гипс, нажрался как собака, проснулся в 4 часа утра, глянул на босые свои копыта и охуел, ОНИ СЦУКО РАЗНЫЕ.  :O
надо сфоткать.
Не, ну я не говорю про цвет, да и искривлений вроде нет, но они реально разные

0

328

мля, как часто надо бриться чтобы не быть усатым долбайобам.
вчера брился, сегодня опять сцуко усатый. Что за байда?

псц несу всякую чушь, а всё от того что мне хочется поговорить, а нескем.

ладно, поковылял я в ночник за сигаретами.

0

329

DS-370716
бери примерт с админушки (т.е. с меня) =))) брею щеки раз в неделю =)))) остальное зарастаетъ =))))))

0

330

DS-370716 написал(а):

Не, ну я не говорю про цвет, да и искривлений вроде нет, но они реально разные

ПОТОМ СТАНУТ ПОХОЖИМИ!((:

0

Вы здесь » NotLikeOthers » Оффтоп » Дневник