Бывает зочется поделится с кем нить как прошел день. Если хочется, тут самое место.
Была репетиция... галимая была репетиция....
NotLikeOthers |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » NotLikeOthers » Оффтоп » Дневник
Бывает зочется поделится с кем нить как прошел день. Если хочется, тут самое место.
Была репетиция... галимая была репетиция....
ездил в БРИ... галимо ездил в БРИ....
иду спать...галимо что иду спать...
форма записи свободная...
тока проснулся , а мне щас на работу ахахахахахаха (истерический смех)
плохо чувствую себя, нога болит, голова болит, телефон не могу найти, денег не копейки нет и п**дец. может мне ещё что-нить проколоть?
Da ja vot vstal ssamogo utra popersja v net 4tob 4emto sebja zanjatj !
4erez 7 dnej uletaju v ENGLAND , tolko ob etom i dumajuj !
Mozgi skoro sgorjat , a jes4e remont nado delatj v kvartire v katoroi mne ne pridetsja *ituj , i naher ja eto delaju ?
A jes4e stri4sja nado poidi ( perekra$usj v 4ernij cvet i podstrigusj pod Mr.Mansona )
Doma budet skandal , nekto *e neo*idajet !
paru let nazad pokrasilsja tak menja pidarom nazvali . i pobrili naliso , no teperj huj , ja im nedamsja! ass
хочу кого нибудь убить, сейчааас
весь день сижу дома.... смотрю всякий бред.... бошка гудит... пива бы...
Бв=ыла послана в институте =(
Не надыбала того, чего хотела... А после 15 дней так нельзя... придется использовать запасной вариант...
Живу в Дании... и рада этому... завтра буду жить в Швеции... потом пара дней в Финляндии... но охото уже домой...
Споил администратора. Классно! :yahoo:
Леший
мде, неплохо....
устала.... (сидя на работе у друга и бухая коктейльчег)
ахтунгъ! мя хотят устроить на работу!!!!!
доехал на роликах до тренировки, отпахал 2 часа там и обратно... тоже на роликах... лежу в кресле, еле шевелюсь....
бля .... 5:09 утра ... вроде спать надо хотя хрен его знает ... светло уже ..
а чё я ночью делал ? да нечё ! всякую хрень про самогипноз нашёл ... всёкие картинки от которых потоп глючить начинает (когда меня монитор начал сьедать уже стало сташно) ... а может всётаки заснуть ? А НАХУЯ СПРАШИВАЕЦЦО ???? через гдето часов поиду к другу ... зайду - тупо улыбнусь .... сожру всё что у него есть в холодильнике и поиду домой довольный хотя неееееее .... заиду ко я к этому волосатому отморозку Нексу (или как его там) , чисто с тупой улыбкой спрошу - А ХУЛИ ТЕБЯ В 5 УТРА В СКАИПЕ НЕТУ ?... мда ... а дальше мысли ступор ..... светло однако ... СВЕТЛО СЦУКО !!! ... СОЛНЦЕ ГРЕБАНЫЙ В ЖОПЕ ФОНАРЬ БЛЯ !!!!!.... легче стало мне уже наушники на висках жмут =\ (снял) - НИХУЯССЕ у меня бошка большая ... ... ... .... .... .. .. .... Почему потолки красят белым цветом ? ... .. .. ... .. . МНЕ ПОХУЙ ! ..... .. .... швы на руке побаливают .... 5:25 .... МАААААМААА .... МААААМААА ... что я буду дееееелать .... ... ... Почему солнце круглое ??? энергетически правильная форма ... а почему круг ? !! может я прямоугольник хочу в конце концов... класный чудик.. ... полёт моей грёбанной гениальной мысли ... 5:30 надо спать ... всё ... спааать ... немо-гу ...
Если эта надпись уменьшается, то ваш монитор уносят
скорее меня уносят
вот смотрю на нож которум я себе палец распорол ... сухие капли крови на полу ... и на открытке с какимто котенком с надписью с днём рожденья .. готично ... СПАТЬ!
ничего не понимаю ...
заиду ко я к этому волосатому отморозку Нексу (или как его там) , чисто с тупой улыбкой спрошу - А ХУЛИ ТЕБЯ В 5 УТРА В СКАИПЕ НЕТУ ?
гммм.... а я ведь неправильно понять могу..
ХУЯССЕ у меня бошка большая ... ... ... .... .... .. .. .... Почему потолки красят белым цветом ? ... .. .. ... .. . МНЕ ПОХУЙ ! ..... .. .... швы на руке побаливают .... 5:25 .... МАААААМААА .... МААААМААА ... что я буду дееееелать .... ... ... Почему солнце круглое ??? энергетически правильная форма ... а почему круг ? !! может я прямоугольник хочу в конце концов...
А может ты не самогипнозом баловался всю ночь?!
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAA !!!
Ttolko 4to Hodil v Plazu , smottrel Silent Hill
obosralsja !
potom do$ol do Elik'a i obossalsja !
Smotretj vsem v obezateljnom porjadke !
Eto nastoja$ij УЖАС
сам прочитал ... ПИЗДЕЦ чё за бред
b0b3r написал:
заиду ко я к этому волосатому отморозку Нексу (или как его там) , чисто с тупой улыбкой спрошу - А ХУЛИ ТЕБЯ В 5 УТРА В СКАИПЕ НЕТУ ?
гммм.... а я ведь неправильно понять могу..
понимай как хочешь но я проспал всё на свете сечас в скаипе в онлине есле что (в неведимке)
Днём как то мне плохо было, хотя слово плохо не совсем подоходит..скорее такие странные ощущения.. Всё тело трясло, и было как будто не моим, нога а потом и рука начали неметь, продолжалось все где-то в течении часа, потом начало потихоньку проходить, сейчас вроде уже всё в порядке, но всё равно какое то странное чувство осталось.. не понимаю, что это было и из за чего, день как день, ничего особенного не происходило, никаких стрессов, никакого алкоголя, тем более наркотиков, в первый раз такое, буэээ.. неприятно очень
Днём как то мне плохо было, хотя слово плохо не совсем подоходит..скорее такие странные ощущения.. Всё тело трясло, и было как будто не моим, нога а потом и рука начали неметь, продолжалось все где-то в течении часа, потом начало потихоньку проходить, сейчас вроде уже всё в порядке, но всё равно какое то странное чувство осталось.. не понимаю, что это было и из за чего, день как день, ничего особенного не происходило, никаких стрессов, никакого алкоголя, тем более наркотиков, в первый раз такое, буэээ.. неприятно очень
хреново есле полутромбы .. к доктору сходи проконсультируйся .. от тромбов смерть быстрая и неожиданная .. бац и упал .. лучше проверся лишний раз у доктора
сижу, пъю пиво хотя нельзя, т.к в понедельник татуировщик 4,5 часа мне дырявил руку и она есчё не зажила. Слушаю генератор для мозга с сайта Драгоны, вобщем или у меня нет мозга или генератор не действует, но я ничерта не чувствую. надо идти, и опять ковырять компъютер мамки моего друга.
Всё я пошёл!
Dragona
Днём как то мне плохо было, хотя слово плохо не совсем подоходит..скорее такие странные ощущения..
бля, я надеюсь такой фигни у тебя больше не будет, эт сильно стрёмно. И сорри что вчера не смогла быть с вами, по финансовым причинам...
хотя...
это не помешало нам... аццки нажраться
мля, на солнце перегрелся пездец... кровь из носа, еле хожу.... ой как хреново...
Тайный дневник Арагорна, сына Арахорна | Юмор | 2006-06-27 |
Смешные дневники | Юмор | 2006-10-10 |
Дневник кота =^-^= | Юмор | 2007-01-16 |
Дневник американского боевого дельфина | Юмор | 2007-05-31 |
Дневник Робокопа, собранного в России. | Юмор | 2006-08-05 |
Вы здесь » NotLikeOthers » Оффтоп » Дневник