NotLikeOthers

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NotLikeOthers » Оффтоп » Где пожрать?

Где пожрать?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Кто какие столовые (не кафе) знает дешёвые в городе.

1. Болдерая (где-то в районе Плата 10), сам неоднократно бывал. На начло 2004 года было: Солянка 1/2 порции 0.13 Лс, Карбонад с картошкой 0.80 Лс, Компот 0.08 Лс. На лат можно было нажраться.

2. Ул. Вестиенас. (в районе автобусного парка "Талава", сам не был). По рассказам - совдеп. даже бобинный мафон играл вроде когда-то до недавнего времени. Съезжу, заценю прайсы.

3. Ул Браслас. (между ул. Мадонас и Вейявас). Раньше было нормально. Теперь аццтой (в смысле цен). Суп (1/2 порции) + мясо с гарниров + салат + компот = больше 2 Лс. Раньше прайсы были дешёвые. Сейчас езжу, но только в случае крайней необходимости.

4. Абтобусный парк "Иманта". На второй этаж через проходную. Почётно, что работает и поздно вечером. Цены хорошие, судя по рассказам.

5. Где-то недоезжая до зепчика на ул. Мукусалас. Реальная столовка, с офигетельными ценами. Контингент от типа меня до прикинутых челов в костюмах. Все жрут на месте и берут с собой, чтобы дома не готовить. Всё хочу навестить. Очень советовали.

6. Ааа, ну ещё "Нелда" около вокзала, ценники не особо привлекательные, но что-то  советской ностальгией отдает. Наверно хамство персонала ;)

Кто чего ещё знает? В перспективе хочу на карту Риги нанести точки общепита, чтобы каждый знал, где в случае чего можно дёшего перекусить. Рыгальни типа нашей "стекляшки" тоже покатят, хотя цены в ней тоже не из приятных - просто единственное место где одновременно и нецивильно и пиво 0.45 лата стоит
--
IMBF

0

2

Слухай, у меня где-то пол-года назад была идея замутить проект типа того что ты описал...
Планировалось написать сайтик с обзорами и фото "питейных заведений" нашей столицы.
Тогда идея не пошла т.к. не хватало кадров и финансов для ее воплащения..
Заготовки сайта и сейчас у меня на винте лежат. скриншот выложу ниже... не судите строго, это всего лишь наброски.
Вот думаю когда закончу с  сайтом NLO заняться этим проектом. Насколько я понял- один волонтер-доброволец уже есть...  ;)

0

3

вот вам и скриншот...  :)  пардон за качество, жал как мог...  :)

0

4

Воот. Не один я такой оказывается оказался. Вообще неплохо сделать сайт типа cheaper.lv в глобальном смысле, не только на тему, где пожрать, но и на тему, где шмотки дешёвый, где дешево можно что-то ещё достать и т.п. (это уже оффтоп для темы правда). А тестить бары можно. И даже нужно. Не только на предмет дешёвых, но и на предмет выявления отстойных гоповских, цивильных и просто дорогих и отвратительных, чтобы туда самим не холдить и другим не советовать. Если такой сайт появится - это будет грамотная реклама.

П.С. Ул. Пулка. Между Даугавгривас и Слокас. Тоже неплохая столовка в бывшей воинской части. Пожрать можно, хоть и подорожала. Пообедать можно 1.5 - 2 лата. Кормят нормально. Если брать по полпорции, то можно и латиом с копейками обойтись.

0

5

razd написал(а):

П.С. Ул. Пулка. Между Даугавгривас и Слокас. Тоже неплохая столовка в бывшей воинской части. Пожрать можно, хоть и подорожала. Пообедать можно 1.5 - 2 лата. Кормят нормально. Если брать по полпорции, то можно и латиом с копейками обойтись.

во! здесь я был... imho очень прилично и совсем недорого.... и живу совсем недалеко...  :)

0

6

А я люблю всякую японскую жрачку... И корейскую.... Но это дорого =(
А еще экзотику всчкую люблю =)

0

Вы здесь » NotLikeOthers » Оффтоп » Где пожрать?