NotLikeOthers

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NotLikeOthers » Юмор » Готические сказки

Готические сказки

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Если что то эти сказки добыты с сайта юнных програмистов,так что тут очень много упоминаются разные части компа,сайты с и-нетаи всё в этом духе...

Сказка о девочке-готе и последовательности Фибоначчи

С одной девочкой-готом случился мезальянс. Вышла она замуж за программиста поклонника группы ДДТ. Ну что поделаешь. Жизнь вообще жестокая штука, а любовь еще злее. Девочка-гот училась на модельера и мечтала, что все готы мира будут ходить в ее нарядах. Девочка-гот часто ходила в интернет, вела дневник на сайте wwwdarkdiary.ru, где размещала свои doom-стихи, оживленно болтала с подругой из Владивостока о тщете всего сущего по аське, т.е. находилась полностью в современном социально-культурном контексте. И, насмотревшись на западные готик-сайты, девочка-гот решила, что ее путь к мировой славе лежит через домашнюю страничку в интернете. «Зря я, что ли, пошла на мезальянс ради любви. Пусть он мне хоть сайт сделает, раз уже его угораздило стать не поэтом или хотя бы патологоанатомом, а программистом, да еще любителем группы ДДТ.»

- Владлен, а Владлен, - начала вкрадчиво девочка-гот.
- Таня, сколько раз я тебя просил звать меня так, как меня родители назвали – Вася.
- А сколько раз я тебя просила меня звать Таис, а не Таня, - взвилась девочка-гот. Потом вспомнила о своей цели и опять заворковала.
- Вася, а Вася, эдельвейс души моей...
- А...
- Вася, - мужественно выдавила из себя девочка-гот ненавистное имя, - сделай мне сайт, я стану мировой знаменитостью, купим тебе черный кадиллак, а мне отгрохаем на кладбище склеп бизнес-класса в романском стиле.
- Ну... Можно. Но только после того, как ты разберешься, что такое последовательность Фибоначчи, я тебе книжку даже дам, - и захохотал зловеще. «Вот за этот смех я тебя и полюбила», - подумала девочка-гот.

На следующий день девочка-гот открыла книжку на странице про последовательность Фибоначчи.

- Есть такая штучка - последовательность Фибоначчи: 1, 1, 2, 3, 5, 8, 13, .... Идея такая - два первых числа известные, а каждое следующее - сумма двух предыдущих. Так вот, ее не обязательно начинать с 1, 1, а можно, к примеру, начать с 3 и 8 - получим тогда 3, 8, 11, 19, 30, ... . Ну и можно с любых вообще двух чисел начинать. А теперь у меня перерыв на обед, - сказала книжка девочке-готу и захлопнулась.

«Ужас какой!» - подумала-девочка гот, - «И что мне теперь с этим делать?»

- Как что? – открылась книга еще раз, - Посчитай, сколько таких последовательностей содержит число N, - и захлопнулась еще более сердито, вывесив табличку «Do Not Disturb!”

- Между прочим, в аттестате у меня по геометрии «3»! - с обидой сказала девочка-гот теперь уже никому, - И то из жалости поставили, - добавила она, встала и пошла подавать на развод.

0

2

Сказка о мальчике-готе и магическом круге

Один мальчик-гот решил заняться йогой. Уровень депрессии в крови повысился до желаемого, и стало у мальчика-гота сдавать и без того слабое здоровье. А умирать пока он не готов – не продумал до конца церемонию похорон. А то похоронят абы как – вся жизнь насмарку. Качаться мальчику-готу нельзя - пропадут интересные худосочность и анемия. В бассейн тоже не пойдешь. Где вы видели гота в плавках? Да и макияж потечет. Бегать-прыгать готу несолидно. Товарищи-готы подумают, что мальчик-гот развеселился, проведут партийное собрание, вынесут постановление, что он позорит их ряды и больше ни на одну черную мессу не пустят. Скучна жизнь без молчания и гробовой торжественности черных месс. Хоть вешайся от тоски. Опять же, повешенные в гробу некрасиво выглядят, сколько грима не накладывай, белых роз не клади, и даже мягкий свет свечей не исправит испорченный навеки цвет лица. Осталась йога. Вроде прилично. Купил мальчик-гот черные спортивные штаны с заклепками, черные кроссовки с узкими длинными носами, черную обтягивающую майку с портретом вокалиста группы HIM и черную держалку для своих черных же волос, сложил все это в черную торбочку средневекового покроя и пошел в ближайший фитнесс-центр «Энергия жизни». Да, иногда приходится чем-то жертвовать ради эффектных похорон. Впрочем, друзьям мальчик-гот говорил, что фитнесс-центр называется «Элегия смерти».

На йоге сказали, что нужно медитировать, оптимально – в спокойном месте, способствующем душевному комфорту. Что может быть лучше кладбища, подумал мальчик-гот и отправился на свое любимое старое немецкое кладбище со склепами и скульптурами, выбрав для этого самую печальную дождливую ночь на неделе. Очертил мальчик магический круг для привлечения неупокоенных душ и тел, сел и медитирует:

«Я точка, я маленькая точка, я самая маленькая точка во Вселенной. Я меньше микрона, никто меня не замечает, никому я не нужен. Как мы все одиноки в этом мире, когда там будет зарплата, о, какая я же несчастная точка, нет меня точки несчастней, я самая точная точка, а выключил ли я утюг, да, теперь я вижу те последние детали моих похорон, которых недоставало, чтобы церемония получила главный приз в номинации «Событие года» на церемонии «Стальная Ветка Кипариса 2006», я тааакааайааа адинооокаааайа тоооочкааа, ыыыы, хлюп-хлюп, интересно, где Dark Angel купила этот кожаный корсет с вырезом на всю спину, я единственная неповторимая одинокая точка во Вселе!..»

Бамс! Упало дерево поперек круга и пришибло мальчика-гота. А надо сказать, что дождь, пока мальчик-гот медитировал, превратился с полноценную грозу, молния в дерево ударила, оно и упало.

Утром мальчика-гота нашел сторож, вызвал скорую и милицию, и отвезли его домой. Родители мальчика-гота заплакали и стали организовывать похороны. Похоронили мальчика гота по старинке - с искусственными разноцветными венками и духовым оркестром. Пока везли на кладбище, несколько раз пришлось мальчика-гота переворачивать обратно на спину. Только кто отвернется, а он опять лицом вниз лежит или на боку.

На церемонии «Стальная Ветка Кипариса 2006» о мальчике-готе никто и не вспомнил...

0

3

Сказка о собачке-готе и перестановке мебели

В одной семье жила-была собачка по породе шотландский терьер. Собачку, как правило, хозяева сами не выгуливали, а раз в день вечером выпускали на улицу самостоятельно. Однажды таким темным зимним вечером, в жуткую вьюгу, когда даже русский писатель Андрей Платонов сидел дома и не ловил мальчиков, бьющих стекла, собачка встретила черную кошку в черном латексе и накладными ресницами. Встретила и погналась за ней. Кошка же вместо того, чтобы взлететь на дерево, легла на спину, раскинула лапы в стороны и завопила трагическим голосом:

- О, прими же мою жертву, черный демон!

Собачка остановилась от неожиданности, оглянулась вокруг настороженно. Нет никакого демона. Собачка удивилась, думает, интересно, какая степень шизофрении у кошки, что она демонов видит там, где их нет. А кошка:

- Не медли же, о, ангел смерти, я уже готова покинуть свое бренное тело!
- Это я что ли ангел смерти?
- Ты, ты, чего ждешь, давай верши свой неправедный суд.
- Странная ты какая-то, кошка, пойду-ка я домой, съем бульону.
- Деревня ты. Я кошка-гот.
- И что?
- А то, что мы – готы – знаем, что такое фатум.
- Ну ладно, а я пойду съем бульону.

Пришла собачка домой, съела бульону и легла спать. Утром проснулась, хозяева на работе и в школе. Походила туда-сюда по квартире. Эх, опять до вечера терпеть. Пожалела себя собачка. Да, видать, я тоже гот. Мне ведом фатум. И решила собачка выразить свое отношение к жестокому внешнему миру в лице Игоря Петровича, Светланы Леонидовны и сыновей их Вовки и Генки в художественном акте.

В квартире было n-ное количество мебели. Точное число никто не знал, потому что Светлана Леонидовна постоянно устраивала перестановки, чтобы «разбить монотонность экзистенции». Светлана Леонидовна работала лаборантом на кафедре философии. А после этих перестановок собачка вечность привыкала к новому месту и неделю маялась приступами экзистенциальной же тоски, а также коликами в животе.

Для того, чтобы не запутаться, собачка дала номера всем предметам мебели. А чтобы экзистенция не была монотонной, стала удобрять их подножие в произвольном порядке. Удобрила, потом порвала все подушки в доме и проложила белым пухом линии, указующие на предметы мебели согласно порядку их удобрения. Получились k-циклы. «Вот вам и инструкция к вашей следующей перестановке, Светлана Леонидовна», подумала собачка, «Хоть вы теперь вдребезги разбейте монотонность экзистенции вместе со всеми своими сервизами.»

Времени было третий час дня, делать было нечего, и собачка решила выяснить, сколько таких k-циклов может быть в принципе. Посчитала, окинула свои труды еще раз взглядом:

- Готично! – резюмировала собачка-гот, легла на диван и включила канал Animal Planet, посмотреть эротику.

P.S. Художественный акт собачки-гота получил «Стальную Кипарисовую Ветвь 2006» в номинации «Лучшая готическая инсталляция». По отзывам критиков, особо удачным было решение подчеркнуть брутальность экзистенции нежностью куриного пуха.

0

4

Сказка о мальчике-готе и магическом круге

Чуть не расплакалась... жестоко-то как... мяяяяя =/

0

5

А кошка мне определённо нравится.... наверное, я такая же...  :lol:

0

6

Lady Marcella написал(а):

Чуть не расплакалась... жестоко-то как... мяяяяя =/

А мне про мальчика больше всех нравиться

0

7

Грусная сказка....А мальчик-гот по размерам на меня смахивает
Один мальчик-гот был очень толстый. И в школе его за это постоянно дразнили и называли жирной свиньёй. Но мальчик-гот стойко сносил обиды, потому что он был очень гордый мальчик. Но всякому терпению приходит конец и толстый мальчик-гот обратился к своему приятелю готу-сатанисту. Гот-сатанист посоветовал попросить помощи у Ацкой Сотоны и дал книгу по Чорной Магии. Внимательно изучив труд, мальчик-гот вызвал Ацкую Сотону на предмет разруливания темы. Ацкая Сотона, икая и воняя серой, не преминула появиться и спросить, что надо. Мальчик-гот сказал, что хочет стать стройным, высоким и сильным готом-блондином, чтобы одноклассники его превратились в жырных свиней, а родители, которые родили его таким толстым, умерли бы. Вот такой он был жестокий, мальчик-гот этот. Ацкая Сотона сказала, что говно вопрос и что надо для этого сделать. А сделать нужно было вот что. Пробраться ночью в церковь и подойдя к иконостасу вымазать калом икону Божьей Матери. После чего все его желания сбудутся. Так сказала Ацкая Сотона. Мальчик-гот послушался Ацкую Сотону и навалил в пластиковый пакет щедрую кучу своего навоза. Затем, дождавшись полуночи и напялив на себя чорный-пречорный балахон с капюшоном, он отправился к церкви. Мальчик-гот шёл тёмной улицей и бормотал страшные заклинания, которые он выучил из книги гота-сатаниста. Перед входом в церковь лежал старый, облезший, беззубый, оглохший и слепой кот, который спал. Мальчик-гот, который вошёл в транс от постоянного бормотания заклинаний, кота не заметил и наступил ему на хвост. Леденящий душу вой огласил округу. Мальчик-гот от неожиданности испугался настолько, что потерял рассудок. И через некоторое время родитeли сдали его в дурку, потому что сами были инвалидами и не могли его содержать. Через два года мальчик-гот был забит насмерть пьяным санитаром, который был с садистскими наклонностями…(

0

8

А эт глупая...
Один мальчик-гот был одержим грехом рукоблудия и страдал приступами похоти. Но вместо того, чтобы сдерживать себя, он наоборот, потакал своим гнусным привычкам. И вот однажды он увидел прекрасную девочку, похожую на сказочную принцессу и фею серебряного леса одновременно. Цветы распускались на давно заброшенных и увядших клумбах, когда она проходила мимо, а продавцы мороженого готовы были отваливать бесплатно эскимо пачками. Такая это была прекрасная девочка. Но не пламя любви она разожгла в червивой душонке мальчика-гота, а буйство самых низменных желаний. Ибо мальчик-гот не знал что такое любовь и все его мыслишки и чаяния, связанные с этим словом, были столь отвратительны, что если бы небо узнало бы об этом, оно бы рухнуло на землю. Девочка же была тихая и скромная, по выходным посещала воскресную школу и регулярно ходила на исповедь.
Мальчик-гот, доведённый до отчаяния невозможностью овладеть девочкой, решил обратиться к Ацкой Сотоне. Ацкая Сотона пообещала устроить всё в лучшем виде. Но для этого надо было кое-что сделать. А именно прокрасться ночью в церковь и до утра хулить Всевышнего, непрерывно мастурбируя. Мальчик-гот с радостью согласился и на следующую ночь отправился совершать мерзотное. Попасть в церковь не составило труда, так как на ночь она не запиралась, потому что в этом городе все люди были добрые, никто ничего не воровал и не пил водку.
Страшное услышали в ту ночь стены храма. Самый конченый грешник и маньяк-педофил сгорел бы со стыда, услышав такое из уст человеческих.
Уже под утро, когда мальчик-гот почти охрип, а член его был стёрт в кровь, в церковь вошла та самая девочка. Накануне она забыла там Библию. Сначала она не поняла, что происходит, потому что никогда не слышала таких слов. Потом подошла к мальчику и тронула его за плечо. Мальчик-гот, увидев перед собой девочку, решил, что Ацкая Сотона выполнила своё обещание и подогнала прекрасное создание сразу к окончанию действа. Звериный вопль вырвался из глотки мальчика-гота и он набросился на девочку. Девочка поняла, что насилуют, и вспомнила одно из занятий в воскресной школе. «Как оградить себя от насилия не только душевного, но и физического.» И достав из кармана распятие, воткнула его мальчику в глаз. А затем и во второй…
Слепой мальчик-гот тем же летом попал под трамвай, когда собака-поводырь породы «сенбернар», купленная ему родителями, погналась за кошкой в тот момент, когда они переходили дорогу

0

Вы здесь » NotLikeOthers » Юмор » Готические сказки