NotLikeOthers

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NotLikeOthers » Оффтоп » Тема про Аорчега

Тема про Аорчега

Сообщений 121 страница 150 из 156

121

http://darkdiary.ru/users/Aor и на ДД пробрался  феминизм

0

122

.))) Аорочег заполняет все сайты и весь мир! Скоро мы все будем прекланяться перед ним, ибо он везде  skull

0

123

Hail to thee! For grant and glory! For AOR! z;!

0

124

Проморгали Аора. Пока вы его блевнечки рассматривали, он уже тут как тут, челом вам бъёт.
Того и гляди запекабит когонибудь своими кожанными крагами.

0

125

Кстати, Аорчег то одумался и встал на путь истинный  :рrofundere:  :P  :rolleyes:

Я ухожу из пикапа. Навсегда. [Мар. 10, 2007|11:56 pm]
Гооспода!
Хочу сообщить всем, кто меня знает или так или иначе обо мне слышал, что я больше не имею никакого отношения к тому, что называется пикапом. Я закрываю свой проект wwwtotalsduction.ru (если вы заметили, сайт уже неделю как не работает) и прекращаю все тренинги, включая индивидуальные. Я не хочу, чтобы мое имя более ассоциировалось с пикапом у кого бы то ни было. Все, кто сдал деньги на эти тренинги, получит их назад 1 апреля 2007 года.

Почему я так поступаю? У меня есть на то целый ряд довольно личных, но в то же время очень веских для меня причин. Позвольте мне не вдаваться в излишние подробности своей личной жизни, просто поверьте мне.

Я не принимал это решение долго и осознанно, оно возникло спонтанно. В один момент у меня возникло резкое отвращение ко всему, что связано с пикапом. Я понял, что это попросту не мое и что мои жизненные принципы никак не совпадают с тем, чему я учил людей на протяжении двух лет. У меня случился ряд определенных ситуаций, который убедил меня в тупиковости этого пути. Простите меня что я понял это так поздно. Все, чему я учил - работает. Но сейчас мне это все кажется такой суетой, такой мелочью, такой похабщиной и пошлостью, что я не могу и не хочу этим заниматься. Ищите других тренеров, их сейчас предостаточно.

Я полностью и с концами порываю со всякой деятельностью, связанной с обучением соблазнению девушек и никогда больше к ней не вернусь. Это решение окончательное и бесповоротное.

Если кому-то интересно, чем я в принципе занимаюсь и чем собираюсь заниматься дальше, я скажу следующее. Самым главным в моей жизни была, есть и будет ТЯЖЕЛАЯ МУЗЫКА и все, что с ней связано. У меня своя группа, свое концертное агентство и я хочу посвящать себя исключительно работе в этом направлении. Все остальное меня слабо интересует и уж тем более такая ерунда, как пикап. Я - музыкант. Это моя работа, моя жизнь, мое хобби и мое призвание. Ничего кроме музыки меня по-настоящему не интересует.

Скажу честно - все это время я занимался этими тренингами исключительно ради денег. На эти деньги я жил и вкладывал их в свои музыкальные проекты. Для меня пикап был не более, чем средством заработка, бизнесом, средством зарабатывания денег.

Когда то давно у меня были проблемы с девушками. Я влюблялся и не получал ничего в ответ. Я эти проблемы решил, и с тех пор утекло много воды. Уже давно я начал понимать, что одно дело когда влюбляешься ты и совсем другое - когда влюбляются в тебя. Это не наука, это не природа. Это бред и издевательство над человеческой психикой.

Сейчас я пришел к выводу что даже не смотря на деньги мне это не нужно. И кто меня давно знает уже давно прекрасно понял что в пикаперской тусовке я никогда не был своим. И не буду.

Извините, если кого обидел. Если бы это было возможно, я хотел бы полностью очистить свое имя от всего, что связано с пикапом. Спасибо за понимание.

Александр "Aor" Осипов
10 марта 2007г., Москва

0

126

УЙ как дооолго ....

0

127

расплакалась  huh  мож  не такой уж он и ..?

0

128

предал родной пикабчек.... ужоснахъ...

0

129

%банись...скажу я вам...честно сильно уж так смешно там небыло...было неприятно читиать...всё..и что Аор сам там рекомендует...и дебилов читать...любова из этой сотни дебилов взять и на его место поставить....охохо...я бы посмотрел как он(любой дебил) запел бы...бред......  пфф

Dragona написал(а):

Скажу честно - все это время я занимался этими тренингами исключительно ради денег. На эти деньги я жил и вкладывал их в свои музыкальные проекты. Для меня пикап был не более, чем средством заработка, бизнесом, средством зарабатывания денег.

Ну су?и же нет?Человек деньги зарабатывал......

Отредактировано _[VEFbl4]_ (2007-04-11 23:43:42)

0

130

нет слов.... одно БЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ (кто знаед, тот поймед)

0

131

бедная музыка :cool:

0

132

http://darkdiary.ru/users/Aor/1754364/c … tcomment=5
снова он

0

133

Ну и что? Мальчег подрабатывает частными уроками, музыканты тоже хочуть кушать.

0

134

Righteous написал(а):

http://darkdiary.ru/users/Aor/1754364/c … tcomment=5
снова он

из него выйдет замечательный трудовик или физрук!

0

135

Нет, ну чего вы так к чулавеку? Он занимается тем, что ему нравится, никому не вредит...

0

136

дык взялся за ум человек, что есть гуд. И организацией концертов занимается, и собственной группой и уроки даёт, так что однозначно молодца  :rolleyes:

0

137

Dragona написал(а):

и уроки даёт

По ношению юПки?! *рофл* :D

0

138

Леший написал(а):

По ношению юПки?! *рофл* :D

о, це целое искуцтво!!

0

139

Ооо вот это фото мне нравится! :blush:
http://www.revelance.ru/smoking_.jpg

0

140

А цэ мальчег или деффочка? o.O

0

141

Це мужчино!  :rolleyes:

0

142

Прикинь, я сразу не въёхал...

0

143

А что ничего парниша!

0

144

Imago надо было под юппку залездь)))
Нюся ага, ща он рулид))

0

145

хламурно

0

146

ЗАРИСОВКИ ИЗ СЕЛЬСКОЙ МЕСТНОСТИ

Зарисовка 1
ПАХАРЬ И ЛОШАДКА

Зима. Крестьянин, охуевши,
В лошадку палец запустил.
Лошадка, челюсти сомкнувши,
Тот палец откусила нахуй.

Крестьянин долго ухмылялся,
Наухмылявшись - обосрался.
Лошадка, сфинктр свой разявив,
Его угрюмо засосала.

Зарисовка 2
ХАЙКУ О ДЕРЕВНЕ

Навоз, ботва, лошадка.
Япона мать где-то рядом.
Воняет.

Зарисовка 3
КОЗА КАК БРЕМЯ
(хотя написана пару лет назад)

Я несла свою козу
В полутреснувшем тазу
Треснул таз -
Коза разорвалася....

продолжение следует... (с) Аор
взято с http://darkdiary.ru/users/Aor/2404793/c … tcomment=2

0

147

он гениален))))))

0

148

у меня кста книжка есто с матными частушками, ну они и рядом не валюца с Аоровскими! Хачу сборник Аоровских частушек на день рождения, передайте кто нить..а?

0

149

А меня кстати Аорчик в друзья в контакте добавил... и в фан клубе я теперь состою...)
Комментировать не буду, пусть кто как хочет так и думает... может мне нравится Ревеланс, а может я просто стебусь)

0

150

Lady Marcella

Вам нравятся мужчины в юбках?)))))

0

Вы здесь » NotLikeOthers » Оффтоп » Тема про Аорчега