NotLikeOthers

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NotLikeOthers » Оффтоп » Что такое счастье?

Что такое счастье?

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Вобщем вопрос заключаеться в следующем. Являетесь ли вы счастливым человеком? И...что для вас являеться счастье.

П.С. Щастье.. :-\ Хм.. Есть! Вот оно Я!  :D  :D  :D  (щюююютка)

0

2

Для меня счастье-исполнение мечты и желаний.
Себя я счастливой назвать не могу так как мечтаю и желаю нереальное и всё это сбыться не может.Хотя,в жизни разное случаеться :D

0

3

гм... =) у меня все более приземленно... Хорошие друзья, пиво... музыка... что еще для счастья надо?

"Больше пива, больше хэви - и счастлив я!" (с)Кипелов

0

4

последнее сочинение в школе было с точно тай же темой.
my opinion противоречит сам себе счастья - нет. но я вполне счастлива.
и понимайте как хотите  ;)  ^_^

0

5

У меня есть рисунок на эту тему и называется именно так "Что такое счастье?". Ну, если по теме, то я где то вычитал одну мысль. Счастье наступает тогда, когда ты перестаёшь задумываться что это такое  ^_^

0

6

Zloy
Выкладывай рисунок, может мне станет понятнее, что это такое - счастье  :)   я из любопытства

0

7

Счастье ? ой ... затрудняюсь ответить , счастье это когда есть счастье , а хотя ... аааай =)))))))))))

0

8

Profundere
Спасибо за ваше поснение.
Поняли?Берите с него пример, коротко и не совсем ясно. Зато смешно  :)  Придумаеш реч. выложи =)

0

9

Eljana написал(а):

Берите с него пример

ой не надо , это может плохо закончится =/

0

10

Да лано те,  не скромничай. Вот еслиб с меня пример брали - то все бы эгоистами стали  ^_^

0

11

ну если кто-то хочет стать морально-неуровновешаным , конечно берите с меня пример  :D

0

12

Dlja menja s4astje eto kogda nastupajet polnoje spokojstvije i ti$ina  !

A etogo leg4e vsego dobitjsa no4ju , kogda nastajet polnaju ti$ina ( jesli u vas kone4no ne nahoditsja avtomagistralj pod oknom i vi ne *ivete v rajone gde po na4am manjaki i narkomani vihodjat na prominad ) i ti otkrivaje$ okno i vpuskaje$ prohladnij vozduh v komnatu i ot sozdav$ejsja ti$ini da*e v u$ah na4inajet $elestetj vozduh ! Togda tebja vseob$e pogla$ajet 4uvstvo bla*enstva!

0

13

Да... счастье очень интересное явление... когда оно есть, часто не можешь его почувствоват, а когда оно кончается, мучаешься настольгией по счастливому прошлому...  ^_^

0

14

для меня счастье = спокойствие

и многа пиГа бугага

0

15

Счастье - это когда не надо задумываться над проблемами. Я лично, просто не умею задумываться :D  :D
"У нас лис память короткая, потому мы и счастливы,"- В.Пелевин :)

0

16

Для меня счастье - это когда меня не трогает и не напрягает.

0

17

netu s4astja, et galimij termin :P  esli ves4 nezja potrogatj zna4et ejo netu a s4ast'e ne potroge6 :D

0

18

Патриот сходи потрогай электричество :P

0

19

Леший написал(а):

"У нас лис память короткая, потому мы и счастливы,"- В.Пелевин smile

браво, браво.... "Священная Книга Оборотня" 4ever...

Dragona написал(а):

Патриот сходи потрогай электричество tongue

Бугога.... элекстричество потрогать мооожно... только один раз....  :lol:  :lol:  :lol:

0

20

Dragona
nu a 4e ego mono potrogatj i mono uvidetj,dumaju et ne o4 prijatnie o6u6enija ;)

0

21

Patriot написал(а):

nu a 4e ego mono potrogatj i mono uvidetj,dumaju et ne o4 prijatnie o6u6enija

Значит это все-таки не счастье :D

0

22

Леший написал(а):

Значит это все-таки не счастье

kakoj ti vsjotaki dogadlivij :D

0

23

я наверно счастлива, хотя немогу сказать наверняка потомучто мне никто так и не обьяснил что ето такое.Как я поняла ето чтото очень хорошее,чего все ждут и к чему стремятся,хотя сами не знают зачем :lol:

0

Вы здесь » NotLikeOthers » Оффтоп » Что такое счастье?