Вобщем вопрос заключаеться в следующем. Являетесь ли вы счастливым человеком? И...что для вас являеться счастье.
П.С. Щастье.. :-\ Хм.. Есть! Вот оно Я! (щюююютка)
NotLikeOthers |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » NotLikeOthers » Оффтоп » Что такое счастье?
Вобщем вопрос заключаеться в следующем. Являетесь ли вы счастливым человеком? И...что для вас являеться счастье.
П.С. Щастье.. :-\ Хм.. Есть! Вот оно Я! (щюююютка)
Для меня счастье-исполнение мечты и желаний.
Себя я счастливой назвать не могу так как мечтаю и желаю нереальное и всё это сбыться не может.Хотя,в жизни разное случаеться
гм... =) у меня все более приземленно... Хорошие друзья, пиво... музыка... что еще для счастья надо?
"Больше пива, больше хэви - и счастлив я!" (с)Кипелов
последнее сочинение в школе было с точно тай же темой.
my opinion противоречит сам себе счастья - нет. но я вполне счастлива.
и понимайте как хотите
У меня есть рисунок на эту тему и называется именно так "Что такое счастье?". Ну, если по теме, то я где то вычитал одну мысль. Счастье наступает тогда, когда ты перестаёшь задумываться что это такое
Zloy
Выкладывай рисунок, может мне станет понятнее, что это такое - счастье я из любопытства
Счастье ? ой ... затрудняюсь ответить , счастье это когда есть счастье , а хотя ... аааай =)))))))))))
Profundere
Спасибо за ваше поснение.
Поняли?Берите с него пример, коротко и не совсем ясно. Зато смешно Придумаеш реч. выложи =)
Берите с него пример
ой не надо , это может плохо закончится =/
Да лано те, не скромничай. Вот еслиб с меня пример брали - то все бы эгоистами стали
ну если кто-то хочет стать морально-неуровновешаным , конечно берите с меня пример
Dlja menja s4astje eto kogda nastupajet polnoje spokojstvije i ti$ina !
A etogo leg4e vsego dobitjsa no4ju , kogda nastajet polnaju ti$ina ( jesli u vas kone4no ne nahoditsja avtomagistralj pod oknom i vi ne *ivete v rajone gde po na4am manjaki i narkomani vihodjat na prominad ) i ti otkrivaje$ okno i vpuskaje$ prohladnij vozduh v komnatu i ot sozdav$ejsja ti$ini da*e v u$ah na4inajet $elestetj vozduh ! Togda tebja vseob$e pogla$ajet 4uvstvo bla*enstva!
Да... счастье очень интересное явление... когда оно есть, часто не можешь его почувствоват, а когда оно кончается, мучаешься настольгией по счастливому прошлому...
для меня счастье = спокойствие
и многа пиГа бугага
Счастье - это когда не надо задумываться над проблемами. Я лично, просто не умею задумываться
"У нас лис память короткая, потому мы и счастливы,"- В.Пелевин
Для меня счастье - это когда меня не трогает и не напрягает.
netu s4astja, et galimij termin esli ves4 nezja potrogatj zna4et ejo netu a s4ast'e ne potroge6
Патриот сходи потрогай электричество
"У нас лис память короткая, потому мы и счастливы,"- В.Пелевин smile
браво, браво.... "Священная Книга Оборотня" 4ever...
Патриот сходи потрогай электричество tongue
Бугога.... элекстричество потрогать мооожно... только один раз....
Dragona
nu a 4e ego mono potrogatj i mono uvidetj,dumaju et ne o4 prijatnie o6u6enija
nu a 4e ego mono potrogatj i mono uvidetj,dumaju et ne o4 prijatnie o6u6enija
Значит это все-таки не счастье
Значит это все-таки не счастье
kakoj ti vsjotaki dogadlivij
я наверно счастлива, хотя немогу сказать наверняка потомучто мне никто так и не обьяснил что ето такое.Как я поняла ето чтото очень хорошее,чего все ждут и к чему стремятся,хотя сами не знают зачем
Ну что ж....Мои стихи) | Литература | 2007-03-06 |
С ДР такое Волосатое чудо (Лешего) ^^ | Персоналии | 2007-06-10 |
Если будет Так , то что потом ? | Оффтоп | 2006-07-11 |
Дружба между М и Ж? | Оффтоп | 2006-06-29 |
Вы здесь » NotLikeOthers » Оффтоп » Что такое счастье?