Dragona написал(а):кстати деповскую печать я смогла смыть только сегодня
я тоже , вчера драил , драил нифига ! тока сегодня
Dragona написал(а):Первыми выступили Haeretici 7o74, очень захватывающая музыка, я стояла немного в шоке, действительно очень хорошие впечатления они оставили, единственный минус, что их выступление было коротким, хотелось еще и еще.
Супер , впечетлений от них море ! вели себя тоже классно , правдо большинство выступления они провели возле компов ... но когда они пели (хотя не пели , как это сказать , ну голос просто тянули) там у мя был чуть-ли не транс ! =) колокольчик рулз =) оригинально =)
Dragona написал(а):Илмари и сказал потом что два их прежних концерта в Риге были лучше
Не видел предыдущих два , но мне этот очень понравился , там еще была такая песенка , черт узнать бы её название , все что я нашел не то , но от этой песни я ваааще балдел , уххххххх , супер!
Чел который там с антенкой играл это ёёёёё маёёёё , я такого вообще никогда не видел , когда мы с Dragon' ой сидели в зале до выступления (когда там сидеть то нельзя было) они разминались ,а я сдалека не видел , смотрю чел сидит руками машет , я еще Dragon'е говорю - "он что придурок чтоли?" когда я увидел в чем прикол , я ну оооч удивился ...
Dragona написал(а):вокалист во время выступления пил водку казначейскую
и при этом покуривая сигарку , пепл все на его костюмчик падал
Dragona написал(а):нуу ооочень большоой, но тааакой пьяяяный вокалист
когда я это увидел и Dragona сказала эту фразу , я чуть со смеху не помер это так забавно выглядело =)))) (такоооой большой и такооой пьяяныыый )
Dragona написал(а):мы с Profundere и Илмари пошли продолжать афтерпати на квартире друга Älymystö, где они в этот раз остановились
ааа там было весело =))))))))))) пили пиво , общались , там заставляли финов читать на русском а книгу про собак Илмари себе домой повез он сказал что у него мамка ветеринар , и может ей пригодится а большому вокалисту понравилась книжка по толще (тоже про собак )
Потом мы перепили финов они пошли спать , первым проснулся большой вокалист и начал разминать голос потом к нему подошел чел который на антене играет , и они вместе начали тянуть голос
АХАХАХА есть финская баня , а там был финский туалет ааааааааааааахахахахахахаха (не обращайте внимания , просто там прикол такой был)
Dragona написал(а):Одним словом было весело, даже очень весело, классные ребята!
Согласен на все 100
Dragona написал(а):В 12 мы проводили их до бусика, в котором им предстояло ехать аж 8 часов. Обещали увидется еще
еще мы с ними сфоткались (Dragona выбей фотки с них )
Черт и ка же мы забыли их научить преведу ???? =((((
Короче веселуха =)
Отредактировано Profundere (2006-05-29 22:27:38)