Блюющего как кокер-спаниель админа (то есть себя) выкладывать не буду, фото не для слабонервных...
А ты мене в приват отошли
NotLikeOthers |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » NotLikeOthers » Об этом сайте » Первый мит форума... состоялся однако.. =)))
Блюющего как кокер-спаниель админа (то есть себя) выкладывать не буду, фото не для слабонервных...
А ты мене в приват отошли
А ты мене в приват отошли wink
неее... censored
бяка :beee:
Ну даФФФай!На это же так интереснА нам посмотреть!
Народ, могу смело сказать, что мит удался! Я только в воскресенье до дома дошел из-за вашего абсента, хотя и штука вкусная
Я помню, я тебе даже сказочку одну рассказывал, чтобы легче блевалось
Кстати, с кем же мы еще потом на самой бастионке пиво сидели пили, а то не вспомнить, хоть убей
Вы иам Цо все ДруЖно замутли ГруППовуЮ пьЯнку???Ню вы и алкаШи!
Не правда! Там было 3 трезвеника и я
Народ, могу смело сказать, что мит удался! biggrin Я только в воскресенье до дома дошел из-за вашего абсента, хотя и штука вкусная happy tongue
да уж.... мне тож понравилось... до дома я дополз в тот же день... как дополз непомню...
Я помню, я тебе даже сказочку одну рассказывал, чтобы легче блевалось lol lol lol
а я вот не помню.... перескажеш?
Nex
eee blja urjuk, ti 4e samie klassnie fotki ne kinul, opuh 4toli!!!! ja ih 4e zrja fotkal
eee blja urjuk, ti 4e samie klassnie fotki ne kinul, opuh 4toli!!!! ja ih 4e zrja fotkal mad
не зря... на память... как-нибудь кину.. =) но не сюда... вот будет раздел для випофф только- туда и кину... некер фсем смотреть на такой беспредел...
Nex
scuko nax... nado tja svergnutj ot seda
Не правда! Там было 3 трезвеника и я
то ХаРаФо МолоДци!
Patriot написал(а):eee blja urjuk, ti 4e samie klassnie fotki ne kinul, opuh 4toli!!!! ja ih 4e zrja fotkal mad
не зря... на память... как-нибудь кину.. =) но не сюда... вот будет раздел для випофф только- туда и кину... некер фсем смотреть на такой беспредел...
ХотЮ сКоРей увиДеть безПриДел!
вот будет раздел для випофф только- туда и кину... некер фсем смотреть на такой беспредел...
для тех, кто провёл/прведёт новогодний вечер с АдминоММ вот кстати... а ведь в ВИПах одни только дЭвушки
а ведь в ВИПах одни только дЭвушки
potamu4to vi mnogo piSStite
potamu4to vi mnogo piSStite
а ты - больше всех не думал о смене пола?
da u#o minjaju, kavjor zaepal, linolium stelju :yahoo:
Однако а поход на бастионку оказывается уже никто не помнит! Кстати бандану вы мне всё таки пожгли когда абсЕнтъ ею наливали! vamp
Пьяницы Дед Мазай вас покорает .
Леший написал:
Я помню, я тебе даже сказочку одну рассказывал, чтобы легче блевалось lol lol lol
а я вот не помню.... перескажеш?
Это можно только если при встрече, а то в ней ведь главное - ЭМОЦИИ!!!
Леший написал:
Народ, могу смело сказать, что мит удался! biggrin Я только в воскресенье до дома дошел из-за вашего абсента, хотя и штука вкусная happy tongue
да уж.... мне тож понравилось... до дома я дополз в тот же день... как дополз непомню...
У меня потом еще приключения начались в старухе... в музее фармацевтики Я решил просто устроить себе культурный афтерпати, а тут начался шит.
А я вроде все помню
а тут начался шит.
i 4e billo
Кстати бандану вы мне всё таки пожгли когда абсЕнтъ ею наливали!
Зато память навеки теперь
i 4e billo
Меня туда не впустили, сказали мол: "Протрезвей, волосатая хрень!". Я пошел прогуляться и встретил одного старого знакомого (когда я его увидел, я понял, что я еще трезвый). Сначала он хотил вломить тому челу, что на входе был, но я его отговорил. Мы пошли в стекляху, он поставил мне 4 бутылки пива, сделал пару глотков, дал денег, сказал спасибо и ушел. Я потом оказался в компании ментов (на тот момент не при исполнении), одного я как-то умудрился прогрузить, развел еще на бутылку пива и пошел в Иманту, домой. Потом очнулся в 6 часов утра на скамейке, принадлежащей одному имантскому бару и понял насколько мне было пессдата!
Patriot написал(а):i 4e billo
Меня туда не впустили, сказали мол: "Протрезвей, волосатая хрень!". Я пошел прогуляться и встретил одного старого знакомого (когда я его увидел, я понял, что я еще трезвый). Сначала он хотил вломить тому челу, что на входе был, но я его отговорил. Мы пошли в стекляху, он поставил мне 4 бутылки пива, сделал пару глотков, дал денег, сказал спасибо и ушел. Я потом оказался в компании ментов (на тот момент не при исполнении), одного я как-то умудрился прогрузить, развел еще на бутылку пива и пошел в Иманту, домой. Потом очнулся в 6 часов утра на скамейке, принадлежащей одному имантскому бару и понял насколько мне было пессдата!
Хорошая история
ну вот... смотрите-ка, новый повод, чтоб устроить II съезд... т.е. мит форума... ибо щаз тут зарегено ровно без одного участнега 100. Буит 100 - это повад
ну вот... смотрите-ка, новый повод, чтоб устроить II съезд... т.е. мит форума... ибо щаз тут зарегено ровно без одного участнега 100. Буит 100 - это повад
Это нужно обдумать.
это нужно обдумать
Обдумываем тут... Сотый пользователь однако...
Вы здесь » NotLikeOthers » Об этом сайте » Первый мит форума... состоялся однако.. =)))