NotLikeOthers

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NotLikeOthers » Об этом сайте » Первый мит форума... состоялся однако.. =)))

Первый мит форума... состоялся однако.. =)))

Сообщений 31 страница 60 из 60

31

Блюющего как кокер-спаниель админа (то есть себя) выкладывать не буду, фото не для слабонервных...

А ты мене в приват отошли  ;)

0

32

Eljana написал(а):

Блюющего как кокер-спаниель админа (то есть себя) выкладывать не буду, фото не для слабонервных...

А ты мене в приват отошли  wink

неее...  :D  censored   :P

0

33

бяка  :beee:

0

34

Nex написал(а):

Блюющего как кокер-спаниель админа (то есть себя) выкладывать не буду, фото не для слабонервных...  :lol:  :lol:  :lol:

Ну даФФФай!На это же так интереснА нам посмотреть! :P  :D  :lol:

0

35

Народ, могу смело сказать, что мит удался! :D Я только в воскресенье до дома дошел из-за вашего абсента, хотя и штука вкусная  ^_^  :P

Nex написал(а):

Я помню, я тебе даже сказочку одну рассказывал, чтобы легче блевалось  :lol:  :lol:  :lol:

Кстати, с кем же мы еще потом на самой бастионке пиво сидели пили, а то не вспомнить, хоть убей :P  :P

0

36

Вы иам Цо все ДруЖно замутли ГруППовуЮ пьЯнку???Ню вы и алкаШи! :D  :D  :D  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

0

37

Вы иам Цо все ДруЖно замутли ГруППовуЮ пьЯнку???Ню вы и алкаШи!

Не правда! Там было 3 трезвеника и я  :D

0

38

Леший написал(а):

Народ, могу смело сказать, что мит удался! biggrin Я только в воскресенье до дома дошел из-за вашего абсента, хотя и штука вкусная  happy  tongue

да уж.... мне тож понравилось...  :D  до дома я дополз в тот же день...  :lol:  :lol:  :lol: как дополз непомню...  :lol:

0

39

Леший написал(а):

Я помню, я тебе даже сказочку одну рассказывал, чтобы легче блевалось  lol  lol  lol

а я вот не помню.... перескажеш?  ^_^

0

40

Nex
eee blja urjuk, ti 4e samie klassnie fotki ne kinul, opuh 4toli!!!! ja ih 4e zrja fotkal :mad:

0

41

Patriot написал(а):

eee blja urjuk, ti 4e samie klassnie fotki ne kinul, opuh 4toli!!!! ja ih 4e zrja fotkal mad

не зря... на память...  :D  как-нибудь кину.. =) но не сюда... вот будет раздел для випофф только- туда и кину... некер фсем смотреть на такой беспредел...  :)

0

42

Nex
scuko nax... nado tja svergnutj ot seda :lol:  :lol:  :lol:

0

43

Eljana написал(а):

Вы иам Цо все ДруЖно замутли ГруППовуЮ пьЯнку???Ню вы и алкаШи!

Не правда! Там было 3 трезвеника и я  :D

то ХаРаФо :D МолоДци! :D  :D  :D

0

44

Nex написал(а):
Patriot написал(а):

eee blja urjuk, ti 4e samie klassnie fotki ne kinul, opuh 4toli!!!! ja ih 4e zrja fotkal mad

не зря... на память...  :D  как-нибудь кину.. =) но не сюда... вот будет раздел для випофф только- туда и кину... некер фсем смотреть на такой беспредел...  :)

ХотЮ сКоРей увиДеть безПриДел! :D

0

45

вот будет раздел для випофф только- туда и кину... некер фсем смотреть на такой беспредел...

для тех, кто провёл/прведёт новогодний вечер с АдминоММ :lol:  вот кстати... а ведь в ВИПах одни только дЭвушки :rolleyes:

0

46

Лярва написал(а):

а ведь в ВИПах одни только дЭвушки

potamu4to vi mnogo piSStite ^_^  :lol:  :lol:

0

47

Patriot написал(а):

potamu4to vi mnogo piSStite

а ты - больше всех ^_^  не думал о смене пола? :lol:  :lol:

0

48

da u#o minjaju, kavjor zaepal, linolium stelju :yahoo:

0

49

Однако а поход на бастионку оказывается уже никто не помнит! Кстати бандану вы мне всё таки пожгли когда абсЕнтъ ею наливали! :D  vamp

0

50

Пьяницы  :mad: Дед Мазай вас покорает .

0

51

Nex написал(а):

Леший написал:

Я помню, я тебе даже сказочку одну рассказывал, чтобы легче блевалось  lol  lol  lol

а я вот не помню.... перескажеш?

Это можно только если при встрече, а то в ней ведь главное - ЭМОЦИИ!!! :lol:

0

52

Nex написал(а):

Леший написал:

Народ, могу смело сказать, что мит удался! biggrin Я только в воскресенье до дома дошел из-за вашего абсента, хотя и штука вкусная  happy  tongue

да уж.... мне тож понравилось...    до дома я дополз в тот же день...       как дополз непомню...

У меня потом еще приключения начались в старухе... в музее фармацевтики :lol: Я решил просто устроить себе культурный афтерпати, а тут начался шит.  :D

0

53

А я вроде все помню  :D

0

54

Леший написал(а):

а тут начался шит.

i 4e billo :)

0

55

Кстати бандану вы мне всё таки пожгли когда абсЕнтъ ею наливали!

Зато память навеки теперь  :D

0

56

Patriot написал(а):

i 4e billo

Меня туда не впустили, сказали мол: "Протрезвей, волосатая хрень!". Я пошел прогуляться и встретил одного старого знакомого (когда я его увидел, я понял, что я еще трезвый). Сначала он хотил вломить тому челу, что на входе был, но я его отговорил. Мы пошли в стекляху, он поставил мне 4 бутылки пива, сделал пару глотков, дал денег, сказал спасибо и ушел. :lol: Я потом оказался в компании ментов (на тот момент не при исполнении), одного я как-то умудрился прогрузить, развел еще на бутылку пива и пошел в Иманту, домой. Потом очнулся в 6 часов утра на скамейке, принадлежащей одному имантскому бару и понял насколько мне было пессдата! :D  :D

0

57

Леший написал(а):
Patriot написал(а):

i 4e billo

Меня туда не впустили, сказали мол: "Протрезвей, волосатая хрень!". Я пошел прогуляться и встретил одного старого знакомого (когда я его увидел, я понял, что я еще трезвый). Сначала он хотил вломить тому челу, что на входе был, но я его отговорил. Мы пошли в стекляху, он поставил мне 4 бутылки пива, сделал пару глотков, дал денег, сказал спасибо и ушел. :lol: Я потом оказался в компании ментов (на тот момент не при исполнении), одного я как-то умудрился прогрузить, развел еще на бутылку пива и пошел в Иманту, домой. Потом очнулся в 6 часов утра на скамейке, принадлежащей одному имантскому бару и понял насколько мне было пессдата! :D  :D

Хорошая история  :D

0

58

ну вот... смотрите-ка, новый повод, чтоб устроить II съезд... т.е. мит форума... ибо щаз тут зарегено ровно без одного участнега 100. Буит 100 - это повад :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

0

59

Лярва написал(а):

ну вот... смотрите-ка, новый повод, чтоб устроить II съезд... т.е. мит форума... ибо щаз тут зарегено ровно без одного участнега 100. Буит 100 - это повад :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Это нужно обдумать.  ^_^

0

60

Zloy написал(а):

это нужно обдумать

Обдумываем тут... Сотый пользователь однако...

0

Вы здесь » NotLikeOthers » Об этом сайте » Первый мит форума... состоялся однако.. =)))