NotLikeOthers

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NotLikeOthers » Оффтоп » Компьютерные игры - ваши предпочтения...

Компьютерные игры - ваши предпочтения...

Сообщений 31 страница 44 из 44

31

всё-бы ничего. все эти комнаты (особенно монастырь) красиво сделаны, приятно играть. но эти босы  :mad:  занудно  :mad:
Остановился я на башне где дракон летает (бос) там проикол такой что ты его этого дракона убиваешь, он падает и проламывает пол. ты сразу попадаешь на этаж ниже а там есчё такой же дракон. и всё это безобразие может повторятся неизвестно сколько раз. Я не проходил, не знаю.  это был или последний или предпоследний бос.

0

32

DS-370716

Воопще-то этот "дракон" Аласторчег - правая рука товарисча СотонЫ...(по игре) просто, чтоб замочить сцуку до конца, нада мочить его, пока не упадёшь совсем вниз - в комнатёнку со статуями. Статуи разбиваюццо, Аласторчег не может подпитываться их энергией,  и убиваецца совсем-совсем до конца ^_^   еслиб не моя мамаша, я б жизни не допёрла :D вот такие хитрецЫ поляки))
эт кстати походу был предпоследний босс... это ещё зависит от уровня, на котором играешь (ну там, "бессонница","кошмар" и тд.)

0

33

хм, всё очень хитро.
вчера поиграл в Postal2. Действительно зло! особенно этот прикол с котами  :lol:
почему я раньше не знал об этой игре?

0

34

DS-370716
мдаа... мой любимый день - пятница. ибо гонорея - которой можно эпатировать законопослушных граждан :yahoo:

0

35

Лярва написал(а):

DS-370716
мдаа... мой любимый день - пятница. ибо гонорея - которой можно эпатировать законопослушных граждан :yahoo:

гыыыы...ЗЛЫЕ ВЫ... уйду я от вас... :black_eye:

0

36

что-то я никак не могу найти эту церковь чтобы исповедоваться.

0

37

Veliar
это почему же и куда, позвольте узнать? :/

DS-370716
хыхы, воспользуйся картой... :cool: я б написала как пройти, но сама не помню уже :D

0

38

Карта- вещ хорошая. но пробратся я к церкви всеравно не могу. везде ход прикрыт.

0

39

Что-то там прозвучало по поводу TimeZero... отличная игра, у меня уже вся семья на неё подсела  :yahoo:

0

40

lineage II онлайн игра уже давно в нее играю вот тока щас подпаривает  :/

0

41

DS-370716 написал(а):

Карта- вещ хорошая. но пробратся я к церкви всеравно не могу. везде ход прикрыт.

ахм. погоди, значит прёшься ты по карте к церкви и... вроде как упираешься в стену из контейнеров и всякой х-ни, да? (я могу путать, давно не играла)... так вот, поищи внимательней, там проход прям между контейнерами должен быть. ну, увидешь же, значки перехода на др. уровень ^_^ там среди контейнеров хавки и аптечки кажеццо мона найтить)) но это по-моему, када ты  уже валишь из церкви ^_^ тем же путём

0

42

Рубился в Heretic, Doom 1,2, Duke Nukem 3D, Blood - на моём старом компе ничего покруче не запускалось :D Счасс иногда поигрываю в GTA Вайс Сити. Ментов убивать очень нравится :D  :D  :D

0

43

Обожаю GTA (особенно из прицела бошки сносить - там такой фонтан крови  =)))
Люблю Tomb Raider (ну очень нравится героиня)
Не прочь в Sims 2 поиграть
Freelancer мне нравилась очень - вообще люблю такого типа игры
Стратегии всякие - тоже ничего
Экшн, стрелялки - тоже, типа квачи там, дума...
Очень хотела поиграть в хроники Риддика и в Нексус, но обломалась - не пошли у меня...
Wow блин тоже на моем компе не особо...
Квесты люблю - очень нравится стааааааааарая но до сих пор любимая игра Очень Долгое Путешествие. Мист и Шизм ничего, правда опять таки на моем компе лажа выходит.
Гонки на выживание люблю, Colin McRae Rally - очень хорошая весчь.

0

44

Asteroids древний занял меня на 2 часа я был в шоке узнав сколько времени прошло за етой древностью.

0

Вы здесь » NotLikeOthers » Оффтоп » Компьютерные игры - ваши предпочтения...