А вот мне интересно, ты действительно считаешь, что у нас таких проблем нет? У нас нет семьи у которой может не хватать денег, нет алкоголизма среди молодежи, нет наркоманов, нет государства, которому безразлично население страны? Ты действительно считаешь, что потому что не учишься в универе - значит, что ты не интеллектуальный человек. Почему ты решил, что у тебя все хуже, что в России все сложнее. У вас может и не сладко, может у вас плохо платят. У нас сейчас тоже кто-то работает бесплатно, просто, что бы не остаться без работы, а вдруг будет лучше. Кто-то не понимает, что делать, потому что уже почти 60, пенсии не видать, работы вот вот не будет, а принимать в таком возрасте ни куда не хотят. Меня зацепило видео, потому что не только в России такие проблемы. Да, я не знаю как с этим бороться, да сложно понять, что можно изменить. Но, это не значит, что на все надо смотреть настолько с высока. И, кстати, если ты считаешь, что один у кого нету денег на универ, то заблуждаешься. У меня сейчас тоже вопрос стоит так, что залез в долги, первый год оплатили, а вот, что будет в следующим году хрен знает.
Вообще суть в том, что не тебе одному хреново и не только в России сейчас проблемы. Почти везде сейчас хреново, а у нас еще до кучи 0 производство, странна живет практически толькоза счет налогов.