Только что начала смотреть первую серию. Тут же не смогла удержаться и не поделиться впечатлениями!
Значит так. Милый такой, скромный мальчик, залезает в электричку и, слушая напутствие любящей мамы, уезжает учиться в Токио. Звать его Негиши. Едет он и думает о том как прекрасна Шведская поп музыка и как он раскрутится в Токио и будет петь в такой вот милой группе с кучей розовых соплей. Сидишь тут прям и помираешь. Но вдруг!!! Какой-то страшный концерт, где толпа тыкает козу, а вокалист стоит одной нагой на дядечке в садомазохистическом прикиде. "Что за на..." думаю я про себе. (играется причем не плохо, не очень то тяжело, на мой взгляд, кто из нас знает, что там тяжело для японцев).... когда шок прошел, я начинаю осознавать, что это милое создание, ненавидящее Хэви Мэтал, по иронии судьбы (тут скорей уж не с легким паром, а с тяжким ударом) стал вокалистом нефъепенно крутой Хэви Мэтл группы Detroit Metal City. Историю ему тоже сочинили не слабую. Он якобы Краузер два, который предположительно убил свою семью и сбежал из тюрьмы, дабы в группе попеть. Мда... тут наверняка будет на что посмотреть. (естественно есть тут любовь, без нее просто ни где и не как!)
Прорисовка конечно просто кошмарно простая, графика совсем не соответствует году выпуска (2008), но это только плюс, ибо поддерживает комичность сего рассказа. Конечно для любителей хорошей прорисовки это просто ни куда не годится, тут наверное будет ближе к японскому варианту Бивиса и Батхэда, хотя в прочем для кого как. Кстати менеджер у них тоже тетя классная! Состарюсь быть такой буду, только не курящий вариант.
Вся веселость продолжается под тяжкие мысли мальчика - "хочу играть музыку, которая понравится моей маме" или "слушая свои песни понимаю, что создал нечто ужасное... прости меня мам"
Смотреть кстати съемки атцкого клипа под письмо от его мамы блин тоже умилительно!
Серий там 24, хоть и числится как ova... но не уверенна, что инфо достоверна. В общем хорошая комедия о музыке. ))) Чувствую фраза WTF будет повторяться мной еще не раз во время просмотра.