NotLikeOthers

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NotLikeOthers » Кино, литература » Queen of the Damned


Queen of the Damned

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Вампир Лестат (Стюарт Тоунсен), утомленный одиночеством и уединенной жизнью, становится лидером неизвестной рок-группы. Благодаря его усилиям группа получает огромную известность, а сам Лестат становится настоящей рок-звездой и кумиром миллионов. Лестат игнорирует негласное правило вампиров - оставаться вдалеке от остального мира. В его песнях есть специфические слова о тайной жизни вампиров. Как и следовало ожидать, лирика Лестата привлекает внимание как вампиров, которые хотят с ним расправится, так и ученых, которые изучают вампиров. К таким ученым относится Джесси Ривс (Маргарита Мореау) - молодая студентка, которая влюбляется в Лестата. Музыка Лестата пробуждает от столетних снов королеву Акашу (Элья). Она - самый древний и опасный вампир из всех, когда-либо существовавших на земле, ее власть огромна и ни один из вампиров не может противостоять ей...        Еще кое-что: фильм снят по роману Энни Райс, написавшей серию произведений про вампиров. Вампир Лестат уже знаком зрителям по ленте 1994 года "Интервью с вампиром: Дневники вампира"

увеличить

0

2

Многие называют этот фильм попсой, пародией на готическое кино, но мне лично фильм понравился... понравился своей динамичностью, качеством  съемки что ли...  особенно красиво сняты последние кадры... будет время-выложу ролик..

0

3

Да фильи хороший :) Один из моих любимых :)

0

4

Edinstvennoe 4to ponravilosj v etom filme eto muzika   :P
Muzika v ispolnenii SlipKnot i solist KoRn RullZ  :D

0

5

А мне всё!И музыка и фильм! :P

0

6

GIGI  :P 
film toz ne4evo :) Tok nemnozko tupovato zdelan :) nezahvativaet tkskzatj  :/  Kakieto tipi4nie vampiri a ne sovremennie .... i poleti v style 6aolinj kak v japonskih (ili kitajskih) boevikah ! eto zzot !!  :D  :lol:

0

7

b0b3r написал(а):

Kakieto tipi4nie vampiri a ne sovremennie ....

ну дык этим он и отличается от всяких "блэйдов"... контраст создается... довольно оригинальная идея  IMHO

0

8

Nex

Во во, не позорно слизанно :)

0

9

kakoj pozorno slizano ... gde vsakij action ? ppc rezkih perepadov suzetov  :mad:
Need more action ! mjasa pobol6e trjukov effektov dvizenia ! :/

0

10

b0b3r
Нет!Ненада!!! :P

0

11

И в самом деле, музыка в фильме хорошая ,а что касается фильма :/ - смотреть можно …но лучше прочитайте книгу (книга интереснее).

0

12

Veliar
солидарность.
книга интересней, недавно убедилась.
Энн Райс теперь в фаворитах)

0

13

а книга ведь по другому называлась....или у меня глюки???

0

14

Фильм снят по роману книги Энн Райс "Ваприл Лестат" оффигеннная книга... хотя филь в сравнении с книгой в самом деле некудышний.. а так он просто суппа!!!! обожаю +)))

0

Похожие темы


Вы здесь » NotLikeOthers » Кино, литература » Queen of the Damned