NotLikeOthers

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NotLikeOthers » Юмор » Heavy metal monk


Heavy metal monk

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Раньше говорили что метал музыка аЦЦкого сотоны! а терь монахи сами рубят Христиан Мэтал!

0

2

извращаются как могут :suspicious:

0

3

Фак....

0

4

хм... вообще звучит то не плохо. Ну, критиковать сильно не буду, мхо не понимая о чем он там кричит, сложно сказать, что он извращается. Раз его еще не отлучили, скорей всего ни чего плохого он не делает ... хотя кто знает. Так что общего возмущения разделять не буду. ))) Они же тоже люди и взгляды у них могут быть не стандартными.

0

5

Ну, если есть христианский рок, почему бы не быть христианскому металлу?

0

6

да,почему бы не начать пропагандировать христианский алкоголизм?

0

7

При чём тут алкоголизм? Металл изначально не позиционировался как "сотонинская" музыка, так что эти итальянские ребята, я думаю, имеют право быть и выглядят они куда оригинальнее, чем множество групп, поющих инфернальные гимны сотоне.

0

8

если внимательно прочитать о чем они поют,там ясно сказано "he's not afraid to sing about alcohol,tobacco and sex"..и  как там написано они в своих песнях еще и Бога упоминают.христианство проповедует любовь,а какая в грррр может быть любовь?ладно в роке еще можно надрываясь кричать о своей любви и тебе поверят..но гррр,это как-то..хмхмхм :huh:

Отредактировано Righteous (2009-03-16 15:29:50)

0

9

Погоди-погоди... Ты не путай бога и любовь. Упоминание бога, это ещё не обязательно упоминание любви. Бог, вон, Содом с Гоморрой горящей серой закидал - вряд ли, от большой любви. А что, хорошая тематика для ГРРР: молись, сукин сын, верь в бога, или попадёшь в ад, где тебя ждёт... Если контингент жаждет жестокости, так почему бы не дать её, но не со стороны аццких демонов, а со стороны всевышнего? Как-никак, история христианской церкви кровава чуть менее, чем полностью. Инквизиция, крестовые походы и тому подобные вещи - вполне достойная тема для ГРРР.

Отредактировано Imago (2009-03-16 17:08:52)

0

10

Ребят. Что бы там не было написанно, его серьезно уже давно отлучили от церкви, если бы он пропогандировал алкоголь, наркоту, тобак или еще что-нить, что нельзя согласовать с церквью. Католики в этом плане за всем следят )

0

11

Imago написал(а):

не путай бога и любовь

пацталом :D Бог есть любовь! или ты имеешь ввиду нечто другое,чего нет в писании?

Imago написал(а):

Бог, вон, Содом с Гоморрой горящей серой закидал - вряд ли, от большой любви.

о библии ты видимо знаешь только по-наслышке ^^

0

12

Ну да, я не читал библию, и как-то не чувствую себя от этого ущербным. Ты говоришь, бог есть любовь... Ты не думала о том аспекте любви, который заставит тебя взяться за меч и защищать то, что ты любишь? Если твои близкие окажутся в смертельной опасности, неужели ты позволишь им умереть, веруя в учение "доброго бога"?

0

13

в библии все написано.нет,я не буду хвататься за меч,если я знаю,что мои родственники верующие,для христианина смерть - это приобретение.в любом случае на все воля Божья.вот я например Кастанеду читала,и даже там можно найти принципы из библии.мне все-таки кажется что тебе следовало бы взять современный перевод библии,открыть ее где-нибудь и почитать,хотя бы 10 страниц.меня она вдохновляет.я, например, не понимаю людей,которые пренебрегают писанием,даже толком не углубившись в его суть.

0

14

Библия уникальная книга. Бесспорно.

Её не читают по следующим причинам:
1. Бояться
2. "Вы все читали да? А я вот не читал и как-то не чувствую себя от этого ущербным."
3. "Это мне не надо так как я и так всё знаю"
4. "Это мне не надо так как меня все заставляют это делать"
5. "Я слышал, что это говно значит - это действительно говно"
6. "Я невьебенно тру"

Смешно, детский сад :) Честно, я давно не читал эту книгу но взял бы сейчас почитать хотя бы для общего развития т.к. каждый раз что-то новое вижу между строк :)

Отредактировано b0b3r (2009-03-17 20:22:20)

0

15

Предлогаю закончить спор на счёт религии

0

16

бебебе,тебе бы лишь бы закончить :longtongue: хачу и флудю тут.между прочим по теме.

0

17

ну. смерть можно оставить в стороне.

Дело в том, что вера в Бога это что-то очень личное, к ней приходит каждый своим путем, поэтому лучше не спорить на эту тему.

Если задуматься, то какой бы не была причина того, что кто-либо не прочел Библию, она весомая. Все таки книгу эту каждый открывает для себя тогда, когда готов к этому. Вот я не читала, не потому что боюсь и уж точно не потому, что кто-то что-то сказал, но прочитать просто дабы прочитать... вообще не читала, думаю что наступит момент, когда почувствую - мне это необходимо и я пойму эту книгу и почувствую ее. )) Так что ребят не ругайтесь на такие темы. В конце концов все познается на опыте. Терпимость тоже очень важная часть нашей жизни (хотя она конечно не безгранична)

0

18

Но все же, если он поет о наркотиках, ебле и алкаголе — это совсем не значит, что он их пропогандирует =Ъ

0

19

Просто нет желания комментировать этот апофигей фанатизма.

Отредактировано Imago (2009-03-18 04:20:02)

0

20

Леший написал(а):

это совсем не значит, что он их пропогандирует =Ъ

просто это стало настолько неотъемлемой частью жизни,что песни без упоминания об этом лишены смысла.

Solarkitten написал(а):

Так что ребят не ругайтесь

свабоду папугаям!

0

21

))) действительно, обсудим свободу птичек )  :longtongue:

0


Вы здесь » NotLikeOthers » Юмор » Heavy metal monk